一日一look 穿上李冰冰这样的裙子来一场春天的约会!

高冷?御姐?强大?自律?提到李冰冰,很多人心里都会浮现这些关键词。然而这一次在米兰,我们看见一个完全不一样的李冰冰!吃着冰淇淋行走在米兰古老的街头,细碎柔情、温暖可爱,连小编都感受到时光和经历在她身上沉淀的温柔又强大的力量,真正实现了奥黛丽·赫本说的那样——“美丽是跟着年龄成长的。”

一日一look 穿上李冰冰这样的裙子做个约会女王!

在春日的米兰,我们和冰冰进行了一次浪漫的约会!在这次的造型中,她身着每个女孩都有的一条黑色连衣裙,而这条小黑裙的特别之处就是它在胸前和下摆处有红色的大印花图案,少了一份小黑裙自带的强大气场却多露出约会中少女的小心思。穿上黑色尖头高跟鞋,再佩戴上一块闪亮的黑色手表,在男票面前吃着五彩冰淇淋,让冰冰分分钟化身沐浴在粉红泡泡中的恋爱少女!

一日一look 穿上李冰冰这样的裙子来一场春天的约会!

策划:贾震 撰文:Rita 摄影:Oliver

【造型解析】

黑色印花连衣裙:Giorgio Armani; 黑色高跟鞋:Giorgio Armani;手表:Giorgio Armani

一日一look 穿上李冰冰这样的裙子做个约会女王!

Tips1:再来一条别样的小黑裙,让约会更频繁!

春天来了,约会变多?!那你就得再多准备一条像冰冰这样的小黑裙,让你迅速成为焦点!通常在衣橱里我们都有一条经典的奥黛丽赫本小黑裙,但是当大家都有了这样的“同款”,何不来一条别样的有设计感的小黑裙让你的约会成功率更上一层楼呢?!

一日一look 穿上李冰冰这样的裙子做个约会女王!

Tips2:带上手表,让你的手腕多一处点缀!

在手机的到来后,好像手表的利用率便没有那么高了,以前的大家代表是为了看时间,而现在的我们当然就是把它当作配饰啦。在春夏,要露出手腕的季节,怎么能少了一块装饰的手表呢?!通常可能都认为只有都市大楼穿着一身西装的女强人才会佩戴一块表在腕间,nonono,那只能说too young too simple ! 不信你看看冰冰的这身look,是不是有手表的加持让她看起来知性又优雅!在周末在假日和自己的女友男友约会时,穿上一条优雅的小裙子,露出的手腕上佩戴上一块或精致或简洁的手表都会点亮你的整个look,让你的气质upupup!

【单品推荐】

一日一look 穿上李冰冰这样的裙子做个约会女王!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:wydamin033]