佐泽周年庆——15年,未忘初心

行业聚焦大闽家居2018-04-25 11:14

近日,佐泽设计即将迎来15周年,并于5月4日-6日在福州市晋安区远洋路梅园酒店举行周年庆活动。时间回到2004年,福州佐泽设计正式成立了,经过15年的披荆斩棘,佐泽设计已经成长为本地具有竞争力的装饰企业。此次15周年庆活动,佐泽设计旗下6000㎡全新展厅开馆,并向全城征集15套样板房,致力打造品质家居。

佐泽周年庆——15年,未忘初心

让空间更有价值

“让空间更有价值”是佐泽设计一直以来奉行的产品理念,十五年风雨,始终如一。拥有丰富的国际化建筑实践经验的团队,严谨高效的工作作风。

以人为本,精雕细琢

设计与建造,都是具有深层意义的生态过程。凭借丰富的细节,用心对待设计与建造是佐泽设计团队的行为准则,以人为本,不仅是从客户的实际需求出发,也是追求科学合理的方法来管理团队,实行精细化管理,雕琢出共同满意的精致作品。

佐泽家居.佐泽优选展厅开馆仪式

6000㎡展厅开馆,直播盛况,敬请期待!

直播时间:2018年5月4日 16:00-18:00

活动时间:2018年5月4日-6日

活动地址:福州市晋安区远洋路梅园酒店

正文已结束,您可以按alt+4进行评论