金狼家居——中国柜族品牌

行业聚焦大闽家居2018-05-09 09:34

福建金狼家居用品有限公司成立于1999年,历经18年发展,秉承以文化教养、社会担当和独立意志为品牌内核的贵人精神,打造中国柜族品牌。金狼家居以整体橱柜、衣柜为龙头,集定制设计、研发生产、精密安装、体验营销和管家服务为一体,在上海、杭州、福州等地拥有多个国际化生产基地,形成包括家居柜品、全屋定制在内的多元化产业格局。金狼家居始终为人类构筑自然的宜居空间,系统化整合厨房空间、衣帽空间、书房空间、茶酒空间、卫浴空间、阳台空间等六大柜族空间,通过始终如一的金质管家服务,成为金子品质的践行者,贵人文化的传承者,和谐共生的倡导者,成就中国柜族品牌。

金狼家居——中国柜族品牌


品牌定位

中国柜族品牌

品牌故事

佛罗伦萨是托斯卡纳大区的首府,它的文化、艺术基因影响和辐射着整个托斯卡纳地区,流传至今的各种制造工艺和手工技艺,特别是木器家居与雕刻技术、高级服装、皮具加工、珠宝工艺等,在托斯卡纳都依然保留完好并继续发展着。在意大利,人们对文化、艺术和工艺进行保护和传承的意识非常强烈,使托斯卡纳保持住了“艺术和工艺聚集地”的位置,并确保了丰富的商业参与。
人生是一场修行,品味需要经过时间、工艺和材质的沉淀。金狼家居孜孜追求原味的欧式家居美学,让家居柜品呈现出精致的况味、时间与空间相结合的痕迹,二十年金质管家服务的人文关怀,远渡重洋到意大利TOSCANA求索精湛巨匠工艺……一切的一切,汇聚成令人印象深刻的自在柜族空间,让金狼家居不动声色地拥有了不菲的价值和鲜活的生命,更有了历久弥新的传奇味道。
金狼家居从不随波逐流,也不追逐浮华,坚信品牌的闪光一定来自精益求精的态度,正因如此,才能将现代人精诚所至、金石为开的可贵精神延伸至空间居所,成就中国家居柜族专家,为阅尽潮流的都市精英贵族,打造高品质的家居柜族空间生活。

品牌理念

品牌溯源:人与自然的和谐共生
品牌愿景:以贵人精神打造中国柜族品牌
品牌使命:为人类构筑自然的宜居空间
金狼品牌角色:金子品质的践行者、贵人文化的传承者、人与自然和谐共生的倡导者
金狼企业经营哲学:知天命者行于奇,得天命者累于心
金狼品牌核心价值
知性、平等、至臻、自律
自在、担当、包容、尊重
荣誉、贡献、和谐、共生
金狼品牌宣言:金狼家居,中国柜族品牌

正文已结束,您可以按alt+4进行评论