福建体职院成功举办2018年“立凤杯”第二届两岸高职院校师生羽毛球邀请赛

5月5日,2018年“立凤杯”第二届两岸高职院校师生羽毛球邀请赛在福建体职院举行。本次比赛由福建省教育厅主办,福建体职院、福建省大学生体育协会承办,共有来自两岸26支师生代表队的200多人参赛,规模较上届有所增长。开幕仪式上,福建体职院院长董劲松、福建省教育厅体育卫生艺术教育与语言文字处副处长陈丽红等领导为比赛挥拍开球。

为了增加师生的参与面,今年邀请赛改变了上一届师生混合赛制,设立了教师组、学生组团体赛,每场角逐共进行两场男双和一场混双比赛。

最终,经过一天半的角逐,福建体职院、福建水利电力职业技术学院和三明医学科技职业学院分获教师组比赛的冠军、亚军和季军。学生组的冠亚季军则分别由福建体职院、黎明职业大学、福建农林大学获得。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_lllyliu]