仓山男子带朋友吃霸王餐11小时 招来民警逮逃犯

福州新闻海峡都市报2018-05-13 08:47

原标题:霸王餐吃了11小时 招来民警逮着逃犯

N海都记者 吴臻 通讯员 对湖综

海都讯 从中午12时开始,前前后后来了三拨人,换了两次桌子,到了晚上11时却没钱付款了。店家愤而报警,民警还顺手抓了逃犯。

5月10日晚11时许,福州对湖派出所民警接到首山路一家串串香店服务员的报警电话,称因顾客没钱买单想赖账引起纠纷。民警到店里时,4名顾客正与店家服务员争执。店员告诉民警,当天中午12时许,店里来了4名客人,一直吃到下午4时,走了其中两个人,剩下的两个食客,换了一张大桌子,叫来了七八个人,到了晚6时许,这一桌又换了一批人。但最先来的黄衣男子,一直都在。“先后来三拨人,换了两次桌子,在我们店里吃了11个小时,现在要走了,居然没人有钱买单。”店员说。

而从中午一直吃到深夜的黄衣男子,则没有带那么多钱。民警了解到,男子姓王,一共要付款800多元。就在民警调解时,其中一名纹身男子看到民警后,不停地往后退缩,眼神闪烁。民警以调解为由,将四人带回所里,经查民警发现这名纹身男子姓李,是一名网上在逃人员。李某曾因涉嫌盗窃罪被福清市公安局上网追逃,目前已被移交办案单位。当晚,小王也通过向朋友借钱的方式,还清了当天费用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论