闽安排1000万支持开展质量安全追溯体系试点建设

东南网5月15日讯(本网记者 林先昌)记者获悉,为推动商务流通领域开展质量安全可追溯体系试点建设,日前,省财政安排追溯系统试点建设资金1000万元,用于针对肉品、禽蛋、果蔬、中药材、茶叶、海产品和酒类等产品以及经营以上产品相关的批发市场、物流、超市、连锁专卖店等企业开展追溯系统试点建设。

同时,省财政还大力支持省商务市场秩序(12312)管理平台二期建设,并对我省“市场秩序管理平台(12312)”对接的企业给予补助,推动企业数据和系统接入,建立产品追溯大数据平台。

(东南网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_blin]