宅一生装饰-27天装好家

行业聚焦大闽家居2018-05-16 16:08

宅一生装饰-27天装好家

福建宅一生装饰工程有限公司是一家专注老房翻新服务的本土诚信企业。经营范围涵盖:老房翻新、二手房重装、旧房局部改造、零星修缮等系列。2016年宅一生装饰在住宅装修行业首推“27天装好家”服务,该产品赢得了众多业内外人士的好口碑!

公司现有鼓楼、晋安、连江、长沙四家办公与体验门店。从居民装修经济实用与生活便捷化等多重因素考虑:公司组建专业设计团队为业主个性化量身定制“宅整装、宅局装、宅安装、宅快修”不同系列产品;展厅以局部效果体验与综合实景体验相结合;原材料均通过最优渠道从家居产业基地采购;自有施工团队,承诺工程不外包、转包;此外,宅一生还提供优质、环保、放心的家庭城市快修服务。

  “质量为根、信誉为本”是宅一生一贯秉承的服务理念。努力打造以020线上“预约/投诉20分钟响应、24小时上门的服务模式”。对内通过组织培训学习,提高各项工作技能,积累有效经验,优化规范操作;对外从设计、施工及售后等不同阶段服务环节入手,严格把关,绝不含糊;同时还联动媒体实现战略合作,给工程品质提供有效保障。展望明天,宅一生将以精益求精的态度不断进取,致力于为更多的业主朋友提供高品质装饰装修翻新服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论