清凉舒适的夏季搭配 做一个会穿衣的仙女

搭配推荐腾讯时尚2018-05-21 14:49

清凉的春天在立夏过后迅速升温了,夏天的脚步越来越近,潮湿炎热的天气已经持续了好几天,相信大家都抱着西瓜吹着空调不想出门吧。

清凉舒适的夏季搭配 做一个会穿衣的仙女

气温的升高也预示我们要开始换季搭配了,今天小编就来给你们介绍几种夏天非常舒适清凉的搭配,各种色系和风格都有,每天换一套都不会重样哦,让夏天变得更加多姿多彩,一起跟着小编学习一下吧!

Style1:

清凉舒适的夏季搭配 做一个会穿衣的仙女

首先这一组是夏天仙女们经常用到的裙子搭配,左边是一件复古的棕色麂皮路肩吊带连衣裙,A字裙型很好地修饰了腿型,是微胖仙女的福利,并充满了复古优雅的风格。右边是一件黑色的无袖连衣裙,裙摆也用到了A字一片式裙型,每一位仙女都应该要有一件小黑裙,这也是一个很不错的选择,任何身高身材都能轻松hold住,非常清爽又时尚哦!

Style2:

清凉舒适的夏季搭配 做一个会穿衣的仙女

这一组的配色看起来就非常沁人心脾,左边是一件黑白条纹T恤搭配蓝色牛仔短裤,一顶鸭舌帽时尚又防晒,中间是一件浅粉色T恤搭配黑白格纹半身裙,直筒包臀的裙子版型,让你看起来更加清爽优雅。右边是一件蓝色的V领泡泡袖衬衫,搭配一件白色直筒裤,蓝白的配色一直是夏季最清爽高级的搭配,给你完美的视觉享受。

Style3:

清凉舒适的夏季搭配 做一个会穿衣的仙女

左边是一件简单的黑色抹胸背心搭配白色印花开叉长裙,十分复古国风的黑色印花,让这件裙子表现出不一样的时尚魅力。中间是一件白色的方领T恤,用一件墨绿色雪纺伞裙作为搭配,清新优雅又非常贴合皮肤,是夏季不二的搭配选择哦!右边是一件简单又百搭的黑色T恤搭配经典复古的黑白格纹背心裙,其减龄效果相信仙女们完全看得出来哦。

Style4:

清凉舒适的夏季搭配 做一个会穿衣的仙女

像大海一样的蓝色最能代表夏天了,比如左边是一件浅色的印花衬衫搭配蓝色雪纺长裙,飘逸十足的雪纺裙让你沉醉在浪漫的夏日幻想中。中间则是一件浅蓝色的雪纺抹胸连体阔腿长裤,垂坠感十足的裤型非常遮肉显瘦,但是肩宽的小仙女就不要轻易尝试抹胸单品哦。右边是一件黑色的方领T恤搭配白色印花百褶长裙,黑白搭配最能体现高级感!

Style5:

清凉舒适的夏季搭配 做一个会穿衣的仙女

背心式连衣裙是清爽优雅的代名词,左边这件墨绿色背心裙内搭一件浅色的T恤,优雅沉稳的风格让夏天没那么浮躁了。右边是一件蓝白格纹背心裙,微微的收腰更能体现线条美,搭配一顶编织草帽,犹如置身于田园之中,充满了夏日浪漫幻想,小仙女喜欢哪一个呢?

这几组夏季清凉舒适又优雅时尚的搭配小编就介绍到这里,每一种都能让沉闷的夏季立刻生动起来,挽救你的衣品,快get这些搭配技巧,做一个会穿衣服的小仙女吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论