看一眼就怦然心动的粉色系单品

搭配推荐腾讯时尚2018-05-22 10:40

520刚刚过去,但是甜蜜的气氛依然留存在空气中,潮湿闷热的夏季气温仿佛丝毫没有影响到人们的兴致,依然对时尚有着孜孜不倦的追求。

看一眼就怦然心动的粉色系单品

沉闷的夏天需要一点颜色来点缀装饰,今天小编要说几种入夏超火的粉色系单品搭配,比紫色更减龄,比蓝色更有活力,不管你是哪个年龄段的仙女都可以大胆尝试哦,那么就来跟着小编学习一下吧!

Style1:

看一眼就怦然心动的粉色系单品

春天悄无声息地离开,仙女们是否还没体验够它的清爽休闲呢?来看看这件宽松的浅粉色衬衫,清新的视觉感盖住了单调风格,搭配一件牛仔超短裤,营造下身失踪的穿法,完美地秀出了大长腿,也算是一种小心机穿法吧,小仙女们也可以试一下哦!

Style2:

看一眼就怦然心动的粉色系单品

说起缎面材质,小编对它的印象是非常光滑亲肤,冰凉的触感还有消暑的作用呢。这件缎面的粉色背心长裙,非常轻盈舒适,完全没有厚重感,加上裙摆荷叶边的装饰很有少女心呢,内搭一件简单的小白T,清新优雅的配色让夏天充满了浪漫的少女幻想,非常吸睛好看哦!

Style3:

看一眼就怦然心动的粉色系单品

这件粉色的雪纺吊带背心,其实蕴含了很多设计元素哦,宽松的喇叭袖很有显瘦的效果,绑带设计的吊带尽显甜美可爱的风格,搭配一件蓝色牛仔短裤,十足清爽活力的搭配就完成啦!

Style4:

看一眼就怦然心动的粉色系单品

蛋糕裙作为一种非常华丽优雅的裙子类型,加上了粉色元素会有怎样的风格呈现呢?这件白色雪纺蛋糕裙用了密密麻麻的粉色印花来点缀,充满了法式浪漫的味道,搭配一件一字肩雪纺泡泡袖衬衫,把华丽度和优雅度又提升了不少,彰显十足的女人味!

Style5:

看一眼就怦然心动的粉色系单品

今年大火的紫色和粉色,几乎为同色系的它们会搭配出怎样的效果呢?上衣用到了一件紫色印花T恤,搭配这件浅粉色的A字短裙,并不会有太浮夸的视觉感,反而更加活力减龄呢。

Style6:

看一眼就怦然心动的粉色系单品

还在穿黑色阔腿裤?这个夏季就要打破常规,用色彩穿出个性自我风采。这件粉色阔腿裤不仅非常遮肉显瘦,有着和普通裤子所没有的优雅范,搭配一件简单的印花小白T才有了夏季的味道,这样的配色让你看起来非常清新减龄哦!

粉色系单品和搭配小编介绍到这里,不然小编满屏的少女心就要溢出来了,让你处处感受着甜蜜的味道,这个夏天快用粉色穿出优雅时尚的风采吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论