爱在心中 善行榕城

行业聚焦大闽家居2018-05-24 10:31

近期,频发的家装公司关店、跑路潮,将家装行业推向了舆论的风口浪尖。福州及其它城市也发生了一些家装公司以“低价套餐”引客后携款跑路的恶性事件,给业主造成巨大的经济损失,也引发了行业信任危机。“装修款付了,但房子水电还没做好,装修公司就集体跑路了!”新房装修“烂尾”的案例不在少数,龙派华宁装饰负责人石固表示近期已接收到多起类似事件。面对业主们所受的损失和左右为难的困境,2018.5.23,福州龙派华宁装饰有限公司邀请省市装饰装修协会组织、福州多家装饰公司代表及媒体开展诚信研讨会,剖析行业乱象,呼吁业内装饰企业共同为该批“关门跑路潮”下受损客户提供装修援助。

爱在心中 善行榕城

龙派华宁装饰负责人石总发言

爱在心中 善行榕城

省装饰协会倪建平执行会长发言

爱在心中 善行榕城

市装饰协会代表张婧发言

省市装饰协会领导在会上谈到,家装行业入门门槛较低,行业鱼目混珠,家装公司数量井喷,市场竞争进入白热化阶段。为了攫取更多的装修资源,一些家装公司全然不顾企业形象与信誉,故意“挖坑”欺骗消费者。近段时间关门事件频频出现,与“低价套餐”、“性价比”引起的恶性价格竞争问题以及工程款全额支付问题,都为“关门潮”埋下了隐患。“但要认识到,这仍是行业内的‘支流’,而非‘主流’。还表示今后将会举办一些活动及宣讲,让更多要装修的人知道怎么判断诚信装修公司,怎么注意装修质量,怎么识破预算陷阱等,从而建立起一套行业诚信体系。

福州龙派华宁装饰在会上发起倡议:呼吁有行业责任感的福州装企能与龙派华宁装饰一起对因部分装修公司跑路关门而受损的客户提供装修援助:以行业协会等行业指导机构为监督和审核平台,整合各装企的施工力量,为停工客户提供零利润施工善后方案。龙派华宁装饰负责人石固表示:龙派华宁装饰作为福州本土老牌装修企业担负社会责任,对装修乱象,绝不隔岸观火独善其身;为这些客户服务,和行业协会一起维护行业的公信力、解决信任危机。

爱在心中 善行榕城

行业协会领导及媒体人正在吴工带领下参观工艺

据了解,龙派华宁装饰零利润售后完善工作已经有序开展。公司内部成立专项小组,由具有丰富施工经验、熟悉公司人员架构的顾工带队负责。所有因该批“关门跑路潮”受损的客户,可以找到龙派华宁装饰的工作人员,说明情况;专项小组将到施工现场检测,判断已完成的项目是否留下装修隐患,并提出整改意见;至于未完成的施工项目,审核合同,龙派华宁装饰可根据合同内容,零利润完成,解决消费者的后顾之忧。

时代在进步,产业在升级。诚信经营、注重品质的优质家装公司会和行业协会携手努力,推动市场从无序走向有序。爱在心中、善行榕城!

爱心热线:138 0950 6018顾经理、0591-87625231

公司地点:福州市鼓楼区东街口畅安大厦10层(东方百货隔壁栋)

乘车方式:东方百货地下停车场、地铁一号线B出口、双抛桥公交站点

正文已结束,您可以按alt+4进行评论