超显气场的这几款连体裤 你穿了吗

搭配推荐腾讯时尚2018-05-24 11:47

衣橱里有这几条连体裤,穿搭方便省时,关键减龄时尚,气场一下打开。夏天到了,清爽舒适的穿搭少不了,小仙女们的衣橱里是否有这几款的连体裤呢?

超显气场的这几款连体裤 你穿了吗

跟着小编来看下连体裤都有哪些款式,这一款都十分的休闲、时髦,欧阳娜娜、张俪都在穿!

Look1:

超显气场的这几款连体裤 你穿了吗

青春活力满满的欧阳娜娜穿这件黑色背带连体裤内搭一件白T恤,简单的黑白配穿出清新靓丽的迷人魅力。欧阳娜娜最近的出镜率很高,亲身示范连体裤的搭配,小仙女一样可以穿出气场来,脚踩一双谁色的运动鞋,一款时髦的choker搭配也少不了。

Look2:

超显气场的这几款连体裤 你穿了吗

时髦的牛仔连体裤自然不容错过,腰间是微弹的收缩束腰设计,裤脚和袖口都是翻边裁剪,夏天正是要秀出大长腿,这件牛仔短裤十分自然的穿出大长腿的既视感。上半身的设计有西装式的翻领设计,整体非常的显高显瘦,出街搭配一顶英文字母设计的白色鸭舌帽,气场满分不做作。

Look3:

超显气场的这几款连体裤 你穿了吗

张俪的这身的吊带连体裤,裤子是拖地裤的设计对身高有一定的要求,所以建议小个子的女生喜欢拖地类型的连体裤一定要在腰间和鞋子上的选择上多加注意,除了拖地类型的连体裤,9分长才适合小个子的女生。裤腿宽松能起到显瘦遮肉的效果,腿型和身材不完美最是要穿宽松的裤腿,这个遮肉显瘦的小窍门可要好好做好笔记哦。张俪这条连体裤中间腰线的位置是挖空的设计,正好展示出小蛮腰,后背腰间亦是如此。黑色系气场全开,俨然一位御姐归来的感觉。

look4:

超显气场的这几款连体裤 你穿了吗

这件浅色的背心连体裤,和张俪那件有所区别。首先,一眼就能明朗的观察到颜色的不同,黑色气场全开,浅色十分亲和,两种色差带来的视觉效果截然不同。其次是这件没有腰间挖空的设计,但也一样具有收腰显瘦设计。最后是裤腿的长短不同,明显没有张俪那件长可拖地,这条就十分适合小个子女生的穿搭啦。

look5:

超显气场的这几款连体裤 你穿了吗

穿够了长款的连体裤,偶尔换穿一下短款的雪纺连体裤吧。雪纺的舒适透气小编就不再啰嗦了,我们来看看颜色的搭配选择吧!这条连体裤最能显白显气质,穿上衬的皮肤白皙,十分光泽。细腻的吊带,秀出香肩,一字领设计透出优雅的仙女范儿。荷叶边的裁剪是今夏爱不释手的元素设计,无论什么款式,荷叶边都是能完美的加入,小仙女的衣橱里是否也有荷叶边设计的衣服呢?

穿连衣裤,给人带来强大的气场,版型休闲立体,只要稍稍加点时髦元素,就能穿出时尚大片的既视感,小仙女们穿了吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论