这几款碎花裙 你值得拥有

搭配推荐腾讯时尚2018-05-28 10:33

转眼间,已经是夏初了,小仙女们也开始搜罗夏季的小裙子了,为即将到来的这个夏季做准备。度假也好,外出逛街也好,一条合适的小裙子,是最好的选择。

这几款碎花裙 你值得拥有

对一些小仙女来说,夏天的色彩,就是碎花裙的颜色。穿上一条舒适的小裙子,裙摆飘飘,又漂亮可爱又不热,再好不过了。下面小编安利几款碎花小裙子,给小仙女们提供一些参考。

Look1:

这几款碎花裙 你值得拥有

这一条荷叶边碎花雪纺仙女裙,本身雪纺的材质,看着就有清爽舒适感。V形的领口设计,加上领口的绑带可以轻松设计成各种蝴蝶结,配上小仙女们的雪颈,俏皮中透出一丝性感。腰部微微收紧,腰身就出来了,短袖荷叶边的设计,更增加了性感的程度。带着褶皱的裙摆,增添了清新度,也带着一丝利落感。这套的小裙子,尤其适合小仙女们的聚会使用。

Look2:

这几款碎花裙 你值得拥有

领口带有松紧设计的碎花裙子,小仙女们可以把它穿成一字肩碎花裙,也可以穿成半圆领的样式。偏暗红的颜色,在阳光下显得鲜亮极了,更能够衬得出肤色的雪白,袖口开叉设计,正好可以隐藏起不够纤细的胳膊。腰带是可拆卸式的,因此可以玩出更多花样。小仙女们将腰带绑高一些,就可以轻松在视觉上重塑身材比例,让自己看起来又瘦又高。整套以红色为基底的碎花裙子,明艳和清新共存,穿上它,轻松展示迷人魅力。

Look3:

这几款碎花裙 你值得拥有

碎花吊带裙,这款裙子适合爱玩小性感的小仙女们。吊带的设计,凸显锁骨的精致,带着不露骨的小性感,前后高低裙摆的设计,仙气飘飘,美的撩人。腰部是系带设计的,轻松显瘦,五分的松紧袖口,显得胳膊更加纤细,碎花裙的花色往往带给人不同的感觉,这一款带给人清新十足,又不失大方的感觉。

Look4:

这几款碎花裙 你值得拥有

两件套碎花长裙,内搭最好是白色T桖,这样整体色彩上最和谐,外面的碎花长裙裙摆采取层叠的设计,层次感分明,最低一层网纱裙摆带着满满的仙气感,整套裙子的花色走的是温柔风,看似简单的小裙子,轻松透出女神范,喜欢两件套的小仙女们,一定要尝试下这类裙子。

夏季小仙女们的衣柜里绝不可少的就是小裙子,至少囤上三件不同风格的小裙子,方便轮流换洗出街,各式各样的碎花裙子,你最爱哪一款呢?穿上一款美美的裙子,压马路也好聚会也好,美美的洗睛度十足,带给你满满一天的好心情。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论