短款蝴蝶结上衣上演假日风情

搭配推荐腾讯时尚2018-05-28 10:42

今年火了一种单品,这种单品很适合度假,也不是特别的挑身材哦,只要不是太胖都能穿出满满的风情,还有一丝小性感呢!就跟着小编来看看这是什么单品吧!

短款蝴蝶结上衣上演假日风情

这种就是短款的小上衣,特色在于胸口打结了,这个小设计让你上半身显瘦哦,很适合出去度假拍照,满满的法式风情

短款蝴蝶结上衣上演假日风情

吊带的打结上衣更加清凉,一头扎进游泳池都可以,也不会特别暴露,波点还是今年大热的款式呢,还有一些纯色的衣服,如果加上这种蝴蝶结设计,瞬间就变得不一样了,上半身比较清凉,下半身搭配同色的阔腿裤更加显瘦显高

短款蝴蝶结上衣上演假日风情

这种单品当然对腰腹部比较瘦的人更加友好啦,如果有马甲线什么的,更加是个秀身材的好时机,当然,它完全可以自己改造,把你的衬衫解开中间的扣子,开始打结,也能做到一样的效果。不知道你喜欢这种随性洒脱的单品么?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论