闽江学院文传学院师生原创歌曲欢送毕业生

教育新闻腾讯大闽网2018-05-29 11:17

为庆祝闽江学院建校60周年,时值毕业季,由闽江学院人文与传播学院师生作词演唱的原创歌曲《我们毕业了》近日上线,歌曲贴近校园、充满青春正能量,受得了该校师生热捧。

据悉,原创歌曲由闽江学院人文与传播学院辅导员蒋翔宇作词,特邀福州市知名音乐人毛行江作曲,学院领导师生共同演唱。歌曲回顾了闽院学子的生活点滴,晨磬广场、文体中心等符号唤起了学生们心中最深的回忆,引发学生共鸣,歌曲朗朗上口,充满了校园情怀。

人文与传播学院党委副书记杨晓指出:“当前,高校思政工作需要不断创新,如何用新载体新平台做好学生思政工作,我们一直在做新的尝试。恰逢毕业季,我们想通过师生共同参与的音乐视频拍摄制作和传播,培养学生的爱校情怀,引导毕业生文明离校,感恩母校、回馈母校。为闽江学院60周年华诞献礼!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论