2018年全国海钓竞赛训练基地·福建南日矶钓邀请赛圆满落幕

5月25日至27日,2018年全国海钓竞赛训练基地·福建南日矶钓邀请赛在秀屿区南日镇举行。市政协副主席张亦兵出席开幕仪式。

2018年全国海钓竞赛训练基地·福建南日矶钓邀请赛圆满落幕

据了解, 本次比赛由福建省社会体育指导中心、省钓鱼运动协会、莆田市体育局、秀屿区人民政府主办,秀屿区教育局(文体局)、南日镇人民政府承办。比赛共分浮游矶钓对象鱼(鲷类、黑毛)团体总成绩赛、浮游矶钓对象鱼(鲷类、黑毛)个人总成绩赛、浮游矶钓对象鱼(鲷类、黑毛)个人单尾重量赛和浮游矶钓非对象鱼(杂鱼类)个人单尾重量赛四项比赛。

经过两天的较量,来自福建石狮竞技海钓俱乐部二队胡其佳、王阿育,福建岚岛海钓俱乐部叶兴燚、李友顺,闽钓社张身国、曹剑祺获得团体比赛前三名;闽北矶钓二队何德成、游矶队二队孙练锋、石狮竞技海钓俱乐部一队林再兴获得个人比赛冠、亚、季军;对象鱼第一名被福建游钓兄弟团二队林陵夺得,游矶队二队陈华,第二名石狮竞技海钓俱乐部一队林再兴则获得第二、三名;莆田钓品汇海钓俱乐部一队魏国平、海矶战队庄鹏波、潮州市海天乐海钓俱乐部林建忠分别获得非对象鱼比赛的前三甲。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_betthuang]