南安一男子裸身在街头狂奔!后面2男子紧追不舍

泉州新闻海丝商报陈江涛2018-06-06 12:57
0

男子赤裸上身,手拿衣服在街上狂奔,后面两男子紧追不舍,一副不抓到他誓不罢休的样子。

“不会是情债吧”!看到这一幕相信很多人会有此联想。

今天上午7时许,南安边防大队副营职干事诸黎君在市区必利达大厦附近买早餐时,碰到了这一幕。

当他听到后面狂追的两名男子喊“抢手机”三个字时,诸黎君本能地跟着追了过去。

南安一男子裸身在街头狂奔!后面2男子紧追不舍

紧接着,赤身男子跑进了侨联宾馆,诸黎君和后面的两名男子跟了进去。进入宾馆大院后,赤身男子就不见了踪影。诸黎君看了一下地形,院子除了大门没有其他出口。

赤身男子藏哪去了?在宾馆保安的指示下,他们才知道,赤身男子跑上了侨联大厦。诸黎君让保安将大门关上,随后上楼搜索。

来到3楼时,他们发现楼道尽头有两个公共厕所紧锁。据经验判断,诸黎君觉得赤身男子就藏在厕所中。

于是,诸黎君让一同追来的两名男子守在厕所门口,自己下楼确认宾馆大门是否紧锁,准备来个“瓮中捉鳖”。

当他再次上楼后,守在厕所门口男子表示,赤身男子就藏着最里面的那间厕所里,“他还探头出来确认外面有没有人”。

南安一男子裸身在街头狂奔!后面2男子紧追不舍

诸黎君再次试着去开厕所的门。

确定目标,诸黎君再次试着去开门,这次门锁一拧就开了。可开门后,奇怪的一幕发生了,厕所没有窗子,推开门却看不到赤身男子。会不会搞错了?

南安一男子裸身在街头狂奔!后面2男子紧追不舍

赤身男子就躲在厕所门和墙壁之间的小夹缝里。

诸黎君检查后才发现,该赤身男子就躲在厕所门和墙壁之间的小夹缝里,“跟壁虎一样贴着门”。在赤身男子的指示下,诸黎君在厕所墙壁开关盒上找到了手机。

南安一男子裸身在街头狂奔!后面2男子紧追不舍

手机藏放的位置。

随后,赤身男子被移交给随后赶来的民警。

(海丝商报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_llyuanliu]