女子和婆婆吵架又被丈夫惹怒 一气之下她干出这事

泉州新闻泉州网2018-06-07 21:00

今天上午6时许,55岁的林某在南安水头五里桥公园晨练准备回家时,发现自己的电动车不见了。

猜测电动车可能被偷盗后,她立即到水头派出所值班大厅报警。接警后,民警随即到达现场,并实地勘察周边情况,通过调取监控发现,林某停车后,不到十分钟就出现一名年轻女子,以“神偷”手法不到两分钟就解决车锁、车头U型锁,顺利骑走电动车,并且一路风驰电掣,无惧四处不在的监控天眼。

见此情况,民警虽有所疑虑,但仍一路跟踪,最后发现女子将电动车停在东南小区停车场后消失不见。锁定电动车最后的停车点后,民警立即组织警力蹲点守候。

在10时15分左右抓获“偷车”女子韦某(女,28岁),可是韦某却坚持这是自己的车,还拿钥匙启动给民警看

百思不得其解下,民警将韦某带到派出所,并联系林某前来认领。原来,韦某并不是“偷车贼”,她只是在报复婆婆林某,发泄心中不满。

据了解,林某与韦某婆媳关系长期不和,两人经常为家长里短吵架斗气,昨晚两人为一句不满相互斗气,韦某丈夫的视而不见惹怒韦某,今早,随即尾随婆婆出门到五里桥,将车骑回自家楼下,让婆婆找不到车。在了解双方情况后,民警对林某、韦某、韦某丈夫进行开导,希望大家都退一步为家人着想,毕竟家和万事兴,三人接受后向民警表示感谢后离去。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论