南安水头:婆媳闹矛盾 媳妇自导自演 “偷车案”

泉州新闻无线泉州2018-06-10 23:20

7号早上六点多,南安水头的林某晨练结束准备回家时,发现自己的电动车丢了。水头派出所通过调取监控发现,在林某停车后,不到十分钟就出现一名年轻女子,以“神偷”手法,不到两分钟就解决了车锁、车头U型锁,顺利骑走电动车,并且一路风驰电掣,无惧无处不在的监控天眼。民警一路跟踪,在当天早上10点多,抓获年轻“偷车”女子韦某,不过,她却坚称这是自己的车,还拿钥匙启动给民警看。

原来,韦某并不是偷车贼,她只是在报复婆婆林某,发泄心中不满。据了解,林某与韦某婆媳关系长期不和,两人经常为家长里短吵架斗气,前一天晚上,两人为一句不满相互怄气,丈夫的视而不见惹怒了韦某。于是一大早,韦某便尾随婆婆出门到五里桥,将车骑回自家楼下,让婆婆找不到车。随后,民警对三人进行了开导。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论