彭于晏空降厦门引千人狂欢 自曝喜欢旅行过真实的生活

彭于晏空降厦门引千人狂欢 自曝喜欢旅行过真实的生活

金黄柔软的沙滩,海风中摇曳的椰林,阳光灿烂的安热沙岛简直是夏日狂欢的天堂。近日,“国民老公”彭于晏一身白T、牛仔裤搭配小白鞋,现身厦门观音山梦幻海岸,为安热沙活动助阵宣传。来过几次厦门的彭于晏活动登台前玩性大发,骑着沙滩摩托来后台候场,继而调皮的大跨步子跳跃着上台。

彭于晏空降厦门引千人狂欢 自曝喜欢旅行过真实的生活

或许是感受到大家对于他身材的议论,彭于晏登台便直接“交代”,“我最近有点放松,没在运动”;现场各种搞怪表情与动作不断的他,让现场的迷妹们欢喜不已:“真的太帅太好玩了!”、“这真是被演戏耽误的长得好看的‘谐星’啊!” …

彭于晏空降厦门引千人狂欢 自曝喜欢旅行过真实的生活

现场大展“灵魂画师”功力 自曝彭妈夸其从小就很白

为了迎接神秘“岛主”彭于晏,全场所有岛民跳起活力动感的“超敢晒舞”,以震撼的场面热力感召岛主出场。

一直以来,彭于晏都给人阳光积极正面的形象,喜欢冲浪的他也有着健康的肤色。现场,彭于晏边涂着安热沙防晒,边“大言不惭”的表示自己根本晒不黑,连妈妈都从小夸他白,引得粉丝爆笑连连。

此外,彭于晏还在现场秀气自己的画画功力。恩,可以说是抽象与灵魂并存了呢,被告知猜中了的粉丝自己都表示十分惊讶,“简直不要太灵魂了”。

彭于晏空降厦门引千人狂欢 自曝喜欢旅行过真实的生活

不拍戏做什么?——“喜欢旅行,去过真实的生活”

有粉丝在的地方一定少不了提问回答,而彭于晏也十分配合,不仅认真回答问题,还反问粉丝“那你呢,最近去过那里?…”,让其他未被选中的迷妹羡慕嫉妒恨。

明明长得像一部偶像剧,却把人生活成了一部励志大片。在台上,彭于晏坦言不拍戏的时候喜欢去旅行,“想感受一下真实的生活,很放松。”

彭于晏空降厦门引千人狂欢 自曝喜欢旅行过真实的生活

为拍电影苦练rap? 新戏《邪不压正》即将上映

7月13日,由姜文导演、彭于晏主演的电影《邪不压正》即将上映。娱乐圈曾经流传一句话:彭于晏拼起来,整个娱乐圈都黯然失色;为了拍《黄飞鸿之英雄有梦》,他学会了工字伏虎拳、虎鹤双形拳;为了拍摄《破风》,他把自己练成了一个专业自行车手;为了接拍《湄公河行动》他接受泰国皇家御用保安的特训,掌握射击技能……

此次出演《邪不压正》,彭于晏转成进入训练营习武;同时苦练北京话,每天读故事发给导演,自嘲“每天都像在说rap”。谈及此次合作姜文的感受:“导演追求细节算是对我很好的磨练吧。他会对细节抓得很严,就像衣服口袋的角度,拍摄的角度都得完美还原。” 彭于晏表示,自己还是很享受整个追求极致的拍戏过程,很过瘾。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_licai]