榕城夏季“翻”乐颂 宅一生装饰六月“换装”抢定会

行业聚焦大闽家居2018-06-11 11:40

在大城市中,为了有个小家,也得累死累活,好不容易买套二手房,旧房怎么看都不顺眼,怎么办?生活不能将就!一定要好好装修下,哪怕是简单装修,也是对小家庭的一种巨大鼓励,旧房怎么样,二手房又怎么样,巧翻新一样也有春天!

旧房翻新,比新房装修面临的问题还要多,所以在装修时一定要做好随时解决问题的心态。房子是要住一辈子的,所以不要因为失误而让自己后悔,专业的事情还是交给专业公司处理,选择比努力更重要。

6月23日9:30宅一生装饰五洲佳豪酒店举办“换装”抢定会。为业主提供金牌房屋翻新改造方案,空间改造大师、梦想改造大师一对一服务!更有十重豪礼等你来拿!

榕城夏季“翻”乐颂 宅一生装饰六月“换装”抢定会

系列活动一:宅整装58800元。

系列活动二:宅局改:厨房翻新15800元,卫生间改造13800元,客厅改造11800元,卧室改造5800元,阳台改造5800元。

活动到场礼:凭翻新券到活动现场可领取价值60元大米一包

下定即享双重豪礼!

一重礼:活动下定立即赠送AO史密斯热水器60L(仅限前20名)

二重礼:活动下定立即享受云米智能烟机+灶两件套(仅限前10名)

整体翻新再享十重大豪礼!

福建宅一生装饰工程有限公司是一家专注老房翻新服务的本土诚信企业。经营范围涵盖:老房翻新、二手房重装、旧房局部改造修缮等系列。2016年宅一生装饰在住宅装修行业首推“27天装好家”服务,该产品赢得了众多业内外人士的好口碑!

宅一生装饰在福州鼓楼区拥有办公场所及老房翻新体验馆,在福州仓山区、鼓楼区、晋安区均有十二大服务区。为社区业主提供便捷、实惠的老房翻新、改造、维修服务。宅一生与大闽网、海峡都市报、福州晚报等权威纸媒合作;线下社区便利店+线上精准推广,构建宅一生装饰完整推广生态圈。

宅一生装饰,专注老房翻新服务,27天装好家,每年为1000户家庭焕上新房!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论