福州3天拆除86块违规广告牌 总面积106平方米

原标题:高新区3天拆除86块违规广告牌 总面积106平方米

福州3天拆除86块违规广告牌 总面积106平方米

执法人员拆除违规户外广告牌。

近日,福州高新区综合执法局开展行动,拆除辖区违规的户外广告牌,全面提升市容市貌。3天时间内,执法人员强制拆除违规户外广告牌86块,总面积106平方米。

据了解,此次拆除的主要是不规范、破旧、废弃、未经审批、影响市容市貌、存在安全隐患的户外广告牌。

执法队员对高新大道、乌龙江大道、旗山大道、203省道、117县道、明德路、橘园洲大桥和浦上大桥附近等主次干道两旁商户进行走访,对相关业主宣讲相关法律法规,为整治工作打下基础。

随后,执法队员发出整改通知书,要求相关门店在规定的时间内自行整改。

昨日,高新区综合执法局对辖区主次干道两旁的违规户外广告牌进行统一拆除。通过重拳整治,主次干道两旁市容市貌得到明显改善。

下一阶段,高新区综合执法局将加强对违规破损户外广告牌的整治力度,彻底改善辖区市容市貌,消除安全隐患。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。