@福州人,看电影只要1分钱!

大闽娱乐2018-06-12 10:06
0

@福州人,看电影只要1分钱!

于6月10日至11日在福州召开的2018年中国城市信用建设高峰论坛,因此,在论坛举办的6月份,实行茉莉分优惠购票活动


e福州是一个全市统一的市民电子身份,一站式搞定交通、医社保、图书馆,校园健身、金融、生活,娱乐等各类民生服务需求,属于我们福州人的APP。


爱来电影携手【e福州】全新板块【电影娱乐】正式上线!一个APP畅享城市所有服务,你的吃喝玩乐都包啦!

@福州人,看电影只要1分钱!

生活中必定少不了“娱乐电影”板块。在e福州也可以买电影票啦!从APP主页“生活服务”板块中点击“电影娱乐”即可进入购票平台。现在还有购票优惠,快来抢购吧!

活动时间:6月10日-7月10日


活动内容:即日起至7月10日,在e福州中的茉莉分高于650分的用户,首次进入e福州【电影娱乐】购票。

@福州人,看电影只要1分钱!

就有机会获得1分钱购票优惠,也有机会获得立减5元/10元优惠,快来抢购吧!

活动说明:


1.优惠使用时间为一个月,逾期无效。

2.本券不限时段,不限影片,在平台显示影城均可使用。

3.一经兑换不可退换。

4.客服电话:400-8507-010,工作时间为:9:00-21:00。

@福州人,看电影只要1分钱!

什么是“茉莉分”?


“茉莉分”就是个人信用分,是“e福州”依托强大的“政务云”优势,运用大数据计算刻画出的市民个人信用肖像。这个数值含金量可不小,分值高即信用良好的市民可凭借茉莉分享受信用免押金和优惠折扣等便利。


“茉莉分”采取“基础信用+附加信用+年度信用”的评分模式,其中基础信用分500分,附加信用分500分,两项共计1000分。


其中,基础信用分为个人的初始信用分,附加信用分根据个人良好或者不良信用信息进行增减,年度信用为每年无不良信用的个人奖励得分。三者之和就是“茉莉分”,而根据分值,还设置了信用极好、信用优秀、信用良好、信用一般、信用较差、信用极差6个评价等级。

@福州人,看电影只要1分钱!

“茉莉分”有什么用途?

@福州人,看电影只要1分钱!

这个数值含金量可不小,分值高即信用良好的市民可凭借茉莉分享受信用免押金和优惠折扣等便利。比如超过650信用积分就可以在【电影娱乐】优享购票。


同时在公共交通、图书借阅、教育缴费、看病就医、公园景区、行政服务等领域,为信用良好的市民提供优惠折扣、优先办理以及“先享后付”的信用支付等服务。


“茉莉分”怎么来的?


我市公共信用信息平台已归集信用信息数据2.12亿条,实现了全市18岁以上户籍人口、法人和其他组织公共信用信息归集全覆盖。

这些数据中包括个人的金融、司法、行政等信用信息,系统正是根据这些庞大体量的信用数据完成对个人的信用评分。

@福州人,看电影只要1分钱!

打开“e福州”APP,点击主页面的“信用支付”,就能看到您的“茉莉分”啦~

@福州人,看电影只要1分钱!

毋庸置疑,将来,“茉莉分”与我们的工作、生活有着越来越密不可分的联系。如果你讲信用、分值高,那么看电影、坐公交、上医院、去图书馆都将有优惠和便利……


话不多说,快看看你的“茉莉分”有多少吧,快去【电影娱乐】板块点击购票吧!更多优惠等你来喔~




正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_xhuifeng]