福建明确:高考理综第8题答案选A或B均给6分

综合多省份招生部门消息,针对今年高考全国统一卷(I卷)理科综合科目第8题单选题,被疑存在答案不唯一的问题,目前已有河北、河南、山东、广东、吉林、湖北、江西、福建等多个全国卷1适用省份的招生部门明确表示,经研究决定,对该题单选A或单选B的,均给6分。

福建明确:高考理综第8题答案选A或B均给6分

上述省份招生部门发布说明称,经学科专家评议认为,该题本身没有问题,但不同考生从不同学科角度,对试题选项会有不同的理解。综合各方面意见,考虑高中教学的实际等因素,经研究决定,在该省理科综合科目评卷中,对该题单选A或单选B的,均给6分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。