泉州洛江:面包车行驶途中突然起火

闽南网6月12日讯(福建日报新媒体·闽南网见习记者 唐滢 通讯员 张锦林 文/图)11日21时30分许,在泉州市洛江区双阳街道,一面包车行驶途中突然起火,大火迅速将面包车吞噬,情况十分紧急。

接警后,洛江万安消防中队迅速出动2辆消防车、10名官兵前往事故现场进行扑救。经过30多分钟的救援,消防官兵成功将火势扑灭,所幸车内人员均无大碍。

泉州洛江:面包车行驶途中突然起火

大火将面包车吞噬

事故现场,整辆面包车已被大火吞噬。当时,面包车内有1名驾驶员及1名乘客,两人均在发现起火时便弃车逃生,并无大碍。勘查后,现场消防官兵迅速对火势展开扑救,架设一把水枪直击面包车火势,20分钟后,明火逐渐熄灭。随后,消防官兵利用撬棍将面包车车门打开,并对车辆内部及四周进行冷却,防止二次复燃,30多分钟后成功将险情排除。

泉州洛江:面包车行驶途中突然起火

消防官兵成功将火扑灭

“我们正常行驶到这里,就发现车子下面发动机火苗窜出来。”面包车驾驶员陈先生心有余悸地说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_lllyliu]