泉州市场附近发生连环车祸 4车连撞司机被困

原标题:四车连撞!这个危险动作,很多司机都在做,你没出事是幸运

海丝商报(ID:haisishangbao)——立足海丝起点,传递政经资讯,讲述南安故事,服务五洲乡亲。海丝商报由福建日报与南安市委、市政府联合创办,是中国首家以“海丝”命名的报纸。

很多司机都这样,眼看绿灯就剩几秒,一个加速便急冲过去,侥幸没有出事,但并不是每次都这么幸运。

昨天上午,就在南安梅山,有的人就摊上事儿了。

12日8时38分,梅山镇木材市场附近发生一起连环追尾事故,面包车司机被困车内,动弹不得。

4车连环相撞,面包车司机被困。

正在加载...

    现场视频。

    梅山派出所、梅山消防中队接到报警后,迅速赶赴现场。只见4辆车紧紧贴在一起,前面3辆车分别是客车、小车、货车,最后一辆是面包车。其中面包车车头严重变形,司机双腿被变形凹陷的驾驶室卡住,无法动弹。

    根据现场情况,消防官兵利用液压剪对驾驶室进行破拆,扩大救援空间,然后用液压顶杆对驾驶室进行扩张。经过几分钟的紧急处置,成功把面包车司机救出。

    面包车司机介绍,当时面包车离前方车辆不到一米,前车突然刹车,他来不及反应,撞了上去。

    海丝商报记者了解到,事故原因是面包车车速过快,撞到前方正在等红绿灯的货车,导致一连串追尾。经鉴定,面包车要负主要责任

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    标签: 车祸

    腾讯新闻客户端

    扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

    想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

    《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

    关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

    [责任编辑:v_hyhhhuang]