厦企匠心助力李云迪厦门巡演 云指肖邦奏响鹭岛华章

6月10日,由房米网丨海润星主办的李云迪·云指肖邦2018全国巡演首站厦门圆满成功。演出当晚,场内座无虚席,李云迪与厦门歌舞剧院厦门乐团一起带来精彩演出。作为巡演厦门站唯一指定服装品牌,九牧王股份有限公司董事长林聪颖到场祝贺演出顺利,更是专门为李云迪送上精心准备的礼物。

厦企匠心助力李云迪厦门巡演 云指肖邦奏响鹭岛华章

追求匠心理念不谋而合 九牧王赠“纯金裤模”送祝福

从1989到2018,钢琴陪伴着李云迪度过了29载臻于完美的时光,最终登顶世界。这种精益求精的匠人情怀,是几十年如一日的坚持,而九牧王作为本次“云指肖邦”全国巡演厦门站的唯一指定服装品牌,同样以29年的执着塑造了无数时尚臻品。九牧王西裤历经23000针缝制、108道工序、98刀流线型剪裁、360°静动态视觉测试、26项指标检测的严苛生产标准,这一在专业领域追求匠心精神的理念,与李云迪对音乐的理念不谋而合。

厦企匠心助力李云迪厦门巡演 云指肖邦奏响鹭岛华章

演奏会后,九牧王男装董事长林聪颖来到后台,将代表“工匠精神”的纯金裤模赠予李云迪,祝愿李云迪在未来艺术领域的发展中,秉持“工匠精神”不断开拓创新,继续发挥非凡的艺术造诣,将古典音乐的魅力淋漓尽致的绽放。

在谈及九牧王与李云迪巡演厦门站合作的原因时,林聪颖董事长表示,自己十分欣赏李云迪,欣赏他一如既往地用专注的工匠精神去对待钢琴演奏的态度。“我想这种精神会影响很多当下的人,这也是李云迪和九牧王很契合的一个地方。”林聪颖更是夸赞李云迪气质儒雅、热心公益,在钢琴领域造诣极高,同九牧王提出“新绅士主义——品位、担当、成就、修养、乐趣”的品牌调性非常一致。

厦企匠心助力李云迪厦门巡演 云指肖邦奏响鹭岛华章

追求匠心品质 打造平台化、多品牌、全渠道的集团战略模式

一直以来,九牧王提倡工匠精神,以“匠心筑梦”定义此次的合作。在林聪颖董事长看来,匠心和工匠精神是不管在什么样的时代,对于追求产品的质量和工艺都需要的,是企业这么多年来坚持的企业精神,也是集团未来发展的基石。近年来,九牧王集团为更好服务消费者,重新梳理了整体的未来发展战略:并且确定九牧王集团的使命为“时尚生活,美好向往”并致力于 “成为精英生活时尚产业引领者”。

据了解,未来九牧王集团将进行‘产融结合,围绕服装主业,开展三大服装平台的建设和发展,面向新兴行业投资’的布局,通过‘平台化、多品牌、全渠道’的服装产业的战略目前已初露雏形,“精工质量平台”以主品牌“JOEONE”和意大利高端男裤品牌“VIGANO”为主;“时尚品质平台”已收囊韩国时尚品牌“NASTYPALM”和“ZIOZIA”;”潮流个性平台”收购诸多IP,更有FUN、GARFIELD BY FUN和BEENTRILL三个品牌。每一个品牌都专注于自身的细分市场,都有自身的风格,这些品牌构成丰富了企业的产品维度,提升了品牌深度,让更广泛的顾客体验到精英时尚生活的舒适和幸福。

厦企匠心助力李云迪厦门巡演 云指肖邦奏响鹭岛华章

专属定制琴童礼服 传承匠心

此次九牧王还为特地与李云迪同台演奏的优秀琴童定制专属的礼服,身着笔挺的三件套西装仿佛已是举手投足件已然是位小小音乐家。据悉,这也是该品牌首次定制童装,以匠心传承匠心,希望孩子们记此刻逐梦的坚定与热爱,精进琴艺,时光莫忘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_licai]