一言不合拔刀伤人 福州男子大排档内连砍数人

原标题:一言不合拔刀伤人 男子大排档内连砍数人

法制网讯 记者吴亚东 通讯员陈胜男 李文君

大排档内吃宵夜,一言不合对朋友拔刀相向,造成多人受伤。日前,福建省闽侯县人民检察院以故意伤害罪对犯罪嫌疑人黄某依法进行审查起诉。

2017年8月17日22时左右,犯罪嫌疑人黄某与被害人郭某在被害人余某经营的位于闽侯县某烤鱼大排档喝酒,黄某因为郭某迟到,双方发生口角互相谩骂、推搡,趁着酒劲,黄某抽出随身带的一把匕首。

随后,郭某叫来儿子及儿子众朋友与黄某发生斗殴,黄某则手持匕首追打对方,用刀捅刺郭某儿子等人。老板余某见状赶忙劝架,也被黄某用刀捅刺腹部受伤,后黄某逃离现场。经鉴定,该案造成郭某儿子及老板余某二级重伤、其余多人二级轻伤。

目前,该案在审查起诉阶段。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_hyhhhuang]