“下一站·遇见新福州”线路评选活动正式启动!

福州新闻福州市旅游发展委员会2018-06-14 18:46

2018年6月14日,由福州市旅游发展委员会主办的“下一站·遇见新福州”线路主题评选活动正式启动,活动为期15天。

此次参与评选的50条精品旅游线路,分为闽都文化游、清新生态游、温泉养生游和滨海度假游等四大主题,涵盖了三坊七巷、达明美食街、鼓岭、马尾船政文化景区等最具代表性的旅游点,为市民、游客出行提供参考。 本次评选活动将根据市民及游客投票情况,对50条精品线路进行实时排名,最终选出排名前10最受欢迎的旅游线路。

本次活动依托福州旅游双微平台(@福州市旅游发展委员会官方微博、“遇见福州”微信公众号),通过H5对线路进行主题模块区分,用户在参与线路投票的同时,可依次看到四大主题特征、线路详情以及景点介绍,加强游客对福州旅游的了解。同时,本次活动的奖品设置也是一大亮点,上万元话费红包的奖项,数千名中奖名额,都让本次活动备受瞩目。

此外,通过在微博创建话题,加入精品线路及重点景区推荐的环节,话题参与用户有机会获得福州旅游文创等奖品。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论