泉州男子带20万现金坐车 下车后要哭了

泉州新闻海峡导报2018-06-30 11:27

导报讯 (记者 林利萍 通讯员 林艺静)他携带20万现金坐动车,下车时竟忘了!

前天下午3点左右,林先生从温州乘坐D3165次列车到泉州。他携带了一笔20万元的现金,准备到泉州做生意。以前他也经常带现金出门,所以上车时没多想,就把装钱的挎包放在离自己座位有些距离的行李架上。

由于人太疲劳,上车后林先生就睡着了。到泉州站下车后,快出站时,他突然惊觉:装有20万元现金的挎包忘记拿了!他吓出一身冷汗,赶紧报警求助。“报警时,他都快哭了!”陈警官说,接警后他们立刻联系了该趟列车的王车长。当时动车已经快到漳州站,得知有旅客落下装有巨款的挎包,王车长也吓到了,赶紧跑到林先生所说的车厢找。该车厢已经没几个旅客,只剩下一个黑色、装得鼓鼓的挎包孤零零地在行李架上。王车长打开挎包,里面是一沓沓百元大钞,还有护照、一个皮夹。

林先生一直提着的心终于放下了。王车长将挎包放在漳州站,随后林先生赶去拿回失而复得的20万元现金。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论