石狮一女子自拍割腕视频 民警机智救援

泉州新闻泉州广播电视台2018-06-30 19:49
0

原标题:石狮:女子自拍割腕视频 民警机智救援

29日上午,石狮凤里派出所接到一名男子报警,说他的女友正一个人关在出租屋内,割腕自杀,还给他发来了一段自拍视频。

民警立即通知120医生一同迅速赶到事发的出租屋。民警敲打房门无人应答,担心里面的人生命安危,正考虑强制破门时,屋内传来一名女子的回话。

石狮凤里派出所民警 吴声墩:“我们是公安局的例行检查请您配合,她就从门的底下递了张身份证出来,报警人称是一个女的,我看了头像也是一个女的,至少当时这个人的生命是没有危险 。”

可屋内的女子态度强硬,就是不配合将房门打开,民警机智应对,让她放松警惕。

现场画面:“你开门我要看一下是不是你本人,照片,那我怎么知道。(我本人。)”

石狮凤里派出所民警 吴声墩:“120现场马上对她急救,她应该是有喝酒,一个人脚步都不是站得很稳,情绪也是很激动。”

担心女子会再有危险举动,民警和120医护人员一同将她送往医院救治。民警了解到,报警人是女子的男友,其实两人都已婚,女的河南人,今年38岁,男的江西人,35岁,交往过程中相互隐瞒了自己的身世,感情不合后东窗事发,女子一气之下,酒后割腕自拍视频发给男子。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 自杀

腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_hyhhhuang]