家先生——让家更美好

行业聚焦大闽家居2018-07-06 16:45

福建家先生互联网服务有限公司成立于2016年4月,是一家专注于家庭服务的互联网创新型企业,总部设于福建福州。家先生以家为入口,致力于打造国内领先的垂直类家庭综合服务生态平台,通过互联网技术优化传统服务和商品流通模式,为用户提供从住宅升级到居家生活的一站式服务和解决方案。

构建互联网家庭综合服务立体生态圈:

助力家庭服务产业升级是家先生的企业使命,通过互联网技术和模式运用,创新B2S2H互联网+家庭服务生态平台模式,秉持“让家更美好”的品牌理念,家先生平台陆续升级推出“超级家先生·安装维修”、“花生到家·家电清洗”、“家焕新·旧房翻新”、“家太太·家政保洁”、“家集市·辅材配件集市”、“家集市·主材集市”、“家清新·空气治理”等子品牌平台,导入事业合伙人众创模式全面构建家先生家庭服务立体生态平台。家先生通过整合上下游产业资源,依托大数据,输出家先生材料供应链体系-你我他材料科技,引导标准化服务全方位满足用户从家居建材到旧房翻新、住宅升级、家具定制、软装搭配、安装维修、家政保洁、空气治理等一站式需求。

2016-2017年家先生平台先后获得苏泊尔集团和爱谱乐科技有限公司的种子投资和战略投资,并于2017年12月启动资本战略,正式对接资本市场,先后与洪泰基金、华兴资本、泰然天合基金保持有效对接,全面布局资本市场,为家先生的发展链接更多外部资源。

未来,家先生将继续不懈努力、锐意进取,立志将家先生打造成为行业规模大、覆盖区域广、服务品类全、互联网技术领先的家庭综合服务品牌。

品牌理念:让家更美好

品牌广告语:爱家服务 、 一键到家

企业宗旨:为人民服务

企业价值观:用户至上、团队合作、工匠精神、诚信是金

企业使命:助力家庭服务产业升级

企业愿景: 打造中国互联网家庭综合服务平台,服务4.5亿中国家庭。

服务承诺: 100%真诚为用户服务 、100%争取用户满意度、100%用户投诉处理率。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论