南安男子纠集多人持刀打砸民宅 还殴打老人

泉州新闻海峡都市报2018-07-08 10:10

南安男子与人口角 打伤两老人

N海都记者 杨江参

海都讯 近日,一段多名男子持刀具打砸民宅并殴打老人的视频,在泉州微信群热传。而网上也流传着各种版本的传言,甚至有网友声称该事件系赌球追债引发。

昨晚泉州公安发布警方通报:7月5日上午,南安市康美镇梅元村发生一起寻衅滋事案。案发后,泉州、南安两级公安机关高度重视,立即组织警力开展侦查,并于7月6日凌晨1时,在洪濑镇东溪开发区一店面内抓获主要犯罪嫌疑人苏某江(男,25岁,南安人)。

经审讯,犯罪嫌疑人苏某江交代,其因在外与苏某扬发生口角纠纷,遂纠集多人持刀具、石块到苏某扬家进行打砸,并打伤苏某扬的奶奶戴某和父亲苏某。目前,受害人戴某在医院治疗,暂无生命危险;受害人苏某经治疗后已出院。南安市公安局依法对犯罪嫌疑人苏某江采取刑事拘留措施,并全力追捕其他涉案在逃犯罪嫌疑人。希望广大群众向警方积极举报,提供线索。电话:110,0595-86653110。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论