紧急通知!思明南路、大学路、民族路等7条路段将限行

7月11日上午,思明区召开时政设施提升改造工程建设新闻发布会。发布了思明南路、大学路、民族路、寿山路等厦港片区路段将进行第二轮市政设施提升改造工程,工程建设道路施工期间将采取道路交通限制措施。

鉴于现状片区道路路较窄,交通流量大,且地下管网复杂,部分雨水支管已堵塞无法疏通,道路改造的同时须兼顾地下管线保护及更换部分雨水支管,为确保施工质量,须对现状道路进行半幅封闭施工。

限制时间:2018年7月15日0时至2018年8月31日24时

限制内容:思明南路自西向东单向通行,大学路、民族路自东向西单向通行,单双号限号时间为每日上午7:00-夜间21:00。

补充:

(一)采取以下单双号道路交通限制措施

2018年7月15日至2018年8月31日,每日7时至21时,思明南路(镇海路口至演武路口段)、民族路、大学路(蜂巢山路口至演武路口段)、演武路(大学路口至思明南路口段)、寿山路、碧山路、蜂巢山路实行机动车尾号单双号限制通行措施:单日允许尾号(车牌号码最后1位阿拉伯数字,下同)为1、3、5、7、9的车辆通行,禁止尾号为0、2、4、6、8的车辆通行;双日允许尾号为0、2、4、6、8的车辆通行,禁止尾号为1、3、5、7、9的车辆通行。

执行任务的特种车辆(警车、消防车、救护车、工程救险车),新能源号牌汽车、公交车、出租车(不含网络预约出租车)、道路清障车、垃圾车、公路客运、旅游客运车辆以及20座以上(含20座)大客车不受单、双号限制行驶。

紧急通知!思明南路、大学路、民族路等7条路段将限行

(二)采取以下临时道路交通组织调整限制措施

1)思明南路(镇海路口至演武路口段)实施机动车由西向东单向交通组织,禁止机动车由东向西行驶,受限车辆请绕行演武路—演武大桥(大学路—民族路)—鹭江道—镇海路。同时,封闭成功大道思明南路口北进口右转思明南路方向匝道。

2)民族路、大学路(蜂巢山路口至演武路口段)实施机动车由东向西单向交通组织,禁止机动车由西向东行驶,受限车辆请绕行鹭江道—演武大桥—演武路或镇海路—思明南路。

紧急通知!思明南路、大学路、民族路等7条路段将限行

(三)思明南路(镇海路口至演武路口段)由西向东单向交通组织,由东向西行驶车辆需绕行。

1)驶入片区:成功大道→地面辅道调头(靠近思明南路)→民族路→寿山路→思明南路;大学路→蜂巢山路/成功大道地面辅道→思明南路。

2)驶出片区:思明南路→钟鼓山隧道;思明南路→演武路→演武大桥;民族路→成功大道地面辅道调头(靠近思明南路)→成功大道;思明南路→碧山路/成功大道地面辅道→民族路。

紧急通知!思明南路、大学路、民族路等7条路段将限行

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_junshen]