“不忘初心·难忘下党”徒步大会22日举行

追FUN100·福建全民健身欢乐行暨2018“不忘初心·难忘下党”徒步大会,将于22日在寿宁县举行。

本次徒步大会由省社会体育指导中心、省户外运动协会等单位主办,预计参与人数达到600人,设7.5公里古道体验组和13公里下乡挑战组。比赛从平溪镇屏峰村出发,终点设在下党乡下党村,将途经世界单拱跨度最长的木拱廊桥——鸾峰桥,沿途还有茶山、树林、水库、古道等景致,风光优美、空气清新,非常适宜进行徒步。

本次徒步大会旨在以体育旅游产业带动寿宁精准扶贫,以古廊桥、古名人、古村落、古戏曲等寿宁特色文化,形成特色的徒步赛事旅游产品,带动寿宁乡村旅游经济人气,促进寿宁特产、民俗、农家乐等经济发展,创造新的旅游经济增长点,增加贫困乡镇居民的收入,提升寿宁的知名度和美誉度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_betthuang]