2018年“创客中国”福建省创新创业大赛报名进入倒计时

2018年“创客中国”福建省创新创业大赛于6月开启报名,符合参赛条件的企业、创客等参赛者已通过创客中国国家创新创业公共服务平台(http://www.cnmaker.org.cn/contest)注册报名。未注册登记的参赛者不得参加大赛。现特别提醒各位参赛者,报名已经进入倒计时阶段,报名截止日期为:2018年7月15日。请还没有注册报名成功的参赛者抓紧报名时间,千万不要就此错过~

本次大赛以“围绕产业链,打造创新链”为主题,激发创新潜力,集聚创业资源,营造“双创”浓厚氛围,共同打造为中小微企业和创客提供交流展示、产融对接、项目孵化、产业链对接的平台,发掘和培育一批“双创”优秀项目和优秀团队,催生新产品、新技术、新模式和新业态,推动中小企业转型升级,促进大中小企业融通发展。

大赛分为初赛、复赛、决赛三个阶段,50强的项目将作为我省推荐参加“创客中国”全国总决赛的项目。复赛时间为7月25-26日,通过组织专家评审的50强项目进行复赛,复赛采取现场路演、答辩、专家评分等方式进行,评选出20强项目。并于7月27日,将对入围决赛的20强项目进行商业计划书培训及路演试讲辅导。8月8日,将组织20强项目进行决赛,决赛采取现场路演、答辩、专家评分等方式进行,决赛将评选出一、二、三等奖项目,同时也会有丰厚奖励给予获奖项目。

不仅赛程精彩,奖励丰厚!大赛还对参赛企业提供了晋级指导、投融资服务、对优质企业及项目提供辅导、路演等企业增值服务,共同助力参赛项目取得优异的名次!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_cji]