无障碍说明

大挂车半路起火 车上百余辆摩托车陷入火海

泉州新闻闽南网、新京报2018-07-13 11:44
0评论

11日晚上9时许,泉三高速近保福岭隧道口,一辆载有百辆摩托车的挂车突然起火,火势猛烈。接到报警后,南安消防大队迅速出动2部消防车和12名消防官兵赶赴现场施救。

现场大火熊熊

消防官兵到达现场后发现,一辆大挂车停在路边,整辆车已被大火裹挟,火势十分猛烈,浓烟滚滚。指挥员了解情况后,立即下达命令。迅速铺设水带,出两支水枪从车身两侧打压火点。40分钟后,明火被完全扑灭。消防官兵又爬上挂车,利用水枪对车上的摩托车进行浇灌,防止复燃。

大火被扑灭

事后,据司机介绍,挂车上装载着的摩托车是运往江苏连云港的,不料车行至此路段时,他突然从后视镜中看到挂车着火。他急忙将车靠边停好,但因为发现的时候火势已经难以控制,自救无果,因此他迅速将车头与挂车车身分离,紧急避险,并赶紧拨打了火警电话。

目前,事故原因正在进一步调查中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:v_spingfang

标签

新闻视频