韩庚携其主演电影《解码游戏》现身福州

娱乐频道2018-08-06 17:35
0

8月2日晚,演员韩庚携其主演电影《解码游戏》来到福州,与福州影迷分享拍摄时的难忘点滴。在该片中,韩庚饰演的角色拥有大量动作戏,跳楼、飞车、扒地铁等一系列极限运动让观众大饱眼福。

韩庚携其主演电影《解码游戏》现身福州

尽管韩庚在拍摄打戏时曾受伤,但为求完美的呈现效果,他还是坚持不用替身。“这场电影的打戏是最让我难忘的,虽然很难,但却很过瘾。”韩庚在现场表示,希望将来能够呈现更多对得起自己,也对得起影迷的作品。

韩庚携其主演电影《解码游戏》现身福州

由博纳影业集团参与出品和负责发行,安德鲁·摩根、陈熙瑢监制,李海龙执导,韩庚、凤小岳、李媛、山下智久主演的电影《解码游戏》于8月3日登入全国荧幕韩庚作为该片男主,在影片中首次尝试宅男极客形象,在此前发布的预告片及剧照中,韩庚这一呆萌宅男形象和炫酷的黑客操作产生了巨大的反差,也因此受到了很多观众朋友的喜爱。

韩庚携其主演电影《解码游戏》现身福州

韩庚动作亲子上阵,颠覆出演“最拼命程序员”

在影片中,韩庚饰演的角色拥有大量动作戏,跳楼、飞车、扒地铁,一系列极限运动,挑战观众的“视觉精神极限”。在此前片方曝光的花絮中,韩庚在拍摄一场高空跳楼的戏份时,不慎受伤,但为了影片更好的呈现效果,韩庚还是坚持没有使用替身,在处理过伤口后,仍亲自上阵完成拍摄任务,敬业精神让人敬佩,这种认真负责的态度也让影迷们感受到了满满的正能量。韩庚自己也说:“之前从来没有尝试过难度这么大的动作片,这对我来讲也是一种挑战,虽然很累,但是很刺激,我很喜欢,拍完以后才知道原来我也可以做到这样。”

韩庚携其主演电影《解码游戏》现身福州

韩庚与主持人

虽然拍摄过程紧张惊险,但到了戏外韩庚还是抑制不住本性,“逗比”“戏精”的属性暴露无遗,在片场元气十足,活跃气氛,逗大家开心,一天的疲惫之感一扫而空。不仅和凤小岳、山下智久两位男神在片场健身游泳,还教起了山下智久说东北话,画面非常欢乐,韩庚自己也表示:“希望大家在一起拍戏都能很开心”。对戏严肃认真,对人幽默风趣,导演也对韩庚有很高的评价:“在选演员的时候,就觉得韩庚和这个角色很贴近,拍摄时他的表现也是游刃有余,很多高难度动作戏他都完美完成了,在片场也很活跃,是一个非常优秀的演员。”

韩庚携其主演电影《解码游戏》现身福州



据悉《解码游戏》发布会及全国路演即将开启,作为2018暑期最养眼的高颜值犯罪电影,《解码游戏》绝不会辜负观众对于“养眼”的要求,该片不仅为观众呈现出韩庚突破性的高难度动作表演,更有凤小岳完美诠释“冷面暖男”,李媛颠覆性演绎百变特工,以及山下智久首次出演大反派,颜值爆表的同时,影片内容更是打破次元壁,游戏感强烈。定能给影迷们补充满满的夏日元气!

韩庚携其主演电影《解码游戏》现身福州

电影《解码游戏》由迦陵影视制作(上海)有限公司、上海博纳文化传媒有限公司、摩根&陈影业有限公司(中国香港)、完美威秀娱乐(香港)有限公司(中国香港)、广州金逸影视传媒股份有限公司出品,鹰龙传媒有限公司(E.D.I. Media, Inc.)(美国)、上海欣欣向荣文化传播有限公司、上海三贺久映文化传播有限公司联合出品,已于2018年8月3日全国上映,期待大家观看。




正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_xhuifeng]