琪尔特·新丝路少儿模特厦门决赛引关注 小芈月携萌娃上演网络神曲

8月9日,琪尔特·新丝路2018中国国际少儿模特大赛厦门赛区总决赛于厦门国际会展中心C5厅圆满落下帷幕,本场赛事点燃了鹭岛的夏天,为这个夏天带来无限的激情与活力。尤其值得一提的是,“小芈月”李景儿亮相现场,甜美献唱,为晋级决赛的选手加油打call。

活动现场,人潮涌动,座无缺席。随着小童模的陶笛声落下,身着统一训练服的小模特们为观众带来了活力四射的开场舞,瞬间点燃现场气氛。此后,新丝路(深圳)培训管理有限公司的总经理邓东、新丝路(厦门)时尚机构总经理吴俊民先生分别上台致辞,对工作人员日以继夜的辛苦付出表示感谢与肯定,并表示期待当晚决赛选手的精彩表现,预祝比赛一切顺利。

此外,他还强调,本次赛事是以“榜样的力量”为主题,融合“亲子、时尚、公益”等元素,充分展现当代青少年儿童多才多艺、积极向上的整体风貌,希望能够通过赛事引导孩子不断学习、充实自身,做自己的榜样。

小模特潮服上身走猫步 萌翻现场观众

据介绍,此次决赛,是在经过将近两个月时间的选拨,近百名选手分成幼儿组、幼年组、少儿组、少年组在当晚进行了激烈的角逐。比赛中,小模特们进行潮服、礼服两个环节的走秀展示,配合着节奏感十足的音乐,踏着标准的猫步,尽显潮范儿,各种绚丽新潮的服装,扎实的走秀功底,让舞台下的观众们大饱眼福。

决赛当晚亮点多多,除了小模特们的精彩表现外,小芈月扮演者李景儿的现身更掀起现场的阵阵尖叫。李景儿携100多位小模特,在T台上演网络神曲秀“一起学猫叫”,萌娃们比心可爱模样萌翻众人。此外,她还单独演唱了《搏浪鼓》,用自身的活力与自信,为参赛选手加油助阵。

“小芈月”李景儿此次是以“前辈”身份,现场演出,给小童模们带来了榜样的力量。身为新丝路2012年少儿模特大赛总冠军的她,在18个月大时就登上T台走秀。正是那个时候,她开始懂得什么是“美”与“自信”,由此便爱上了走秀。除了演员和模特之外,景儿承认自己是个贪吃的小吃货,有机会的话想当一个美食家,尝尽各种美食。当被问到是否会担心发胖时,景儿笑称丝毫不担心,因为自己属于吃不胖的体质,调皮娇俏的模样逗笑众人。

琪尔特·新丝路少儿模特厦门决赛引关注 小芈月携萌娃上演网络神曲

最终,经过评委严格打分,决出了四个组别的冠亚季军,分别是幼儿组冠军吴梓墨、幼年组冠军叶思畅、少儿组冠军戴言、少年组冠军周琪瑗等;以及琪尔特星耀小天使洪漫倪,林嫣,许可雯,沈晨曦等个人单项奖(获奖名单详情附件)。

尤其值得一提的是,此次决赛冠亚季的小选手以及琪尔特星耀小天使的小模特们,将代表厦门赛区参加全国总决赛,在全国总决赛的舞台上展示鹭岛小模特阳光、自信、快乐的气质和多才多艺的青春风采。不仅如此,他们还将获得总统慢跑·儿童(小总统)品牌平面、视频广告拍摄机会。

琪尔特助阵厦门赛区 为新丝路锦上添花

新丝路作为中国顶尖时尚集团,承载着丰富时尚底蕴,担任引领行业的角色。借由此次机会,新丝路产业集团总裁李佳烨先生还出席了第26届新丝路中国模特大赛福建赛区启动仪式,为推动整个厦门模特事业的发展起到了积极的促进作用。此次厦门赛区决赛,获得琪尔特助阵,可谓锦上添花。

琪尔特·新丝路少儿模特厦门决赛引关注 小芈月携萌娃上演网络神曲

新丝路中国国际少儿模特大赛,是当前国内规模最大、最具权威和影响力的少儿赛事。2018新丝路中国国际少儿模特大赛厦门赛区,由琪尔特和新丝路合作举办,潮牌童装在小模特们身上,显得格外抢眼,现场嘉宾更是连连称赞。

作为此次厦门赛区的总冠名,琪尔特股份有限公司董事长林玉琪表示,选择此次合作,是因为大赛致力于充分展现当代青少年儿童多才多艺、积极向上的整体风貌,引导孩子不断学习、充实自身,做自己昨日的榜样,这一观念与琪尔特“每一个孩子都是小总统”的品牌理念十分契合,并表示非常期待下一次的精彩合作。

附:琪尔特·新丝路2018中国国际少儿模特大赛厦门赛区获奖名单

TOP10

3号陈紫妍,16号黄书珺,17号林致弘,56号杨珺文,60号魏语晨,66号肖铄宇,71号徐苇绮,76号张铭雅,88号黄陈熙,141号何舒仪

MIA最佳上镜奖

42号戴祎,95号胡辰瑞,48号洪羽琦

VICKY最佳台步奖

58号陈应琪,67号王宇欣,108号张荣利

飞凡最佳才艺奖

68号何若昕,82号魏馨妍,114号江芮洁

新丝路最奖潜质奖

22号謝佳凝,61号王子萱,123韦涵玲

琪尔特星耀小天使

8号洪漫倪,18号林嫣,54号许可雯,84号沈晨曦

幼儿组

冠军:47号吴梓墨

亚军:6号汤馨同,19号林钰佳

季军:7号郭羽宸,20号蔡晨婧,28号宋佐颖

幼年组

冠军:73号叶思畅

亚军:58陈应琪,98号林家欣

季军:55号李犇犇,77号张梓曦92号吴家慧

少儿组

冠军:115号戴言

亚军:112号洪翎晨,113号邱久博

季军:116号黄诗涵,118号吴怡萱,122号陈梓昕

少年组

冠军:148号周琪瑗

亚军:150号林琪馨

季军:144号马思琪

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_licai]