对话朱琳:从奢华回归舒适 畅谈未来福州品质新生活

对话朱琳:从奢华回归舒适 畅谈未来福州品质新生活

朱琳——福州女企业家商会的常务理事,一个活在当下的女性企业家。言谈举止散发东方女性温婉柔情的气质,骨子里又有摩羯星座的执着坚持;摩羯座女性“温柔与智慧并重”的特点,在她身上显露无疑。不张狂,不高调,不激进,稳扎稳打建立了属于她在福州材料圈的一片江湖。

从业20载,可谓将青春奉献给了自己的事业。作为女企业家,肩负家庭与社会的双重责任,如何平衡感家庭与事业,她找到了适合自己的步调,不急不缓,优雅从容。

事业:步履不怠,初心不更

1999年,朱琳开启她的建材事业。从国产地板到专注进口地板品牌,是一种机缘巧合。在国内地板一片大卖的前景下,她并不局限于眼前的盈利,而是走出国门,选择了欧洲的百年地板品牌,并将她带入了福州消费者的视野。无疑,这是一个商人的敏锐商业触觉,更是对一个行业的热爱。经营必美时,朱琳正怀着自己的第二个宝宝,对必美的投入,她笑称“必美是她的第三个孩子!”

对话朱琳:从奢华回归舒适 畅谈未来福州品质新生活

环保和品味兼具的美好品质让必美在中国市场的“江湖地位”屹立不倒,据数据统计,从欧洲进入中国市场的地板数量,必美占据了半壁江山。在顺应社会潮流变化的同时,必美也从最早的物美价高到现在的物美价廉,亲民的价格与个性化的产品设计为其带来更加广阔的销售市场和消费者基础。家应该是一个以温馨为主的地方。正如朱琳所说的,现在主流的装修会慢慢从奢华回归舒适,从石材回归环保。因此,必美也一定会赢得更加广阔的市场。

生活:悠然自得,怡然自乐

爱生活,爱旅行。除了事业上的专注,朱琳也没有放弃对生活的追求。必美作为朱琳与自己先生的共同事业,并没有完全占据他们的生活。在事业之外,他们还兼顾家庭与私人空间,热爱旅游的朱琳总会有匀出时间与家人一同出外游玩;朱琳与她的先生也会合理的分配各自空余的时间。“人生不能等待,各自也要精彩。”朱琳回忆自己与自己先生的初衷:“辛苦工作是为了更好的生活。”

对话朱琳:从奢华回归舒适 畅谈未来福州品质新生活

“即使是九十八岁,我也要恋爱,还要做梦,还想乘上天边的云。”这是日本一位名为柴田丰的老人在98岁写的诗。我想活得精彩又充实的朱琳在98岁时大概也会是这样可爱的老太太。“生活太美好了,当下就是最好的,不需要等待,就是现在,做你想做的”带着她标志性又超治愈的笑容,朱琳边喝着茶边和我们娓娓道来。

未来:畅谈品质新生活

从国内地板到进口地板,朱琳和她的团队有自己的情怀,致力于为福州的消费者提供更环保,更个性化的地板产品;从福州城区到福州东区,三盛国际湾区也为福州人民,倾情打造了一个品质居所的选择。

拥有独到眼光的朱琳看到的似乎比别人都更远、也更早一些。她表示,琅岐,是一颗屹立于闽江口的明珠,得天独厚的地理位置,使得琅岐自古以来便是福州沿海通商的门户地带。曾有辉煌历史的琅岐却失去了多次发展的机会,大量闲置土地没有得到较好的开发,鲜有人愿意到琅岐投资,究其缘由都因交通不便引起。而今,琅岐又一次来到了时代发展的风头浪尖上。随着琅岐大发展,交通亦不断升级,如今琅岐闽江大桥通车、福州东部快速通道完工在即、闽江特大桥合龙、城市四环贯穿建设,琅岐未来将纳入福州大生活圈,仅需半小时即享双城生活。

对话朱琳:从奢华回归舒适 畅谈未来福州品质新生活

不仅如此,在福州新区的大力支持下,琅岐山水六旗国际将打造一座集休闲娱乐、度假酒店、体验式购物等功能,以六旗乐园为核心的文旅度假岛,为福州及周边市民增添一座国内顶级主题乐园。新建2000亩的琅岐花海,比65万平米的花海公园还大2倍,万花绽放,十里开外便能闻到花香,你将瞬间被眼前的梦幻所倾倒。

对话朱琳:从奢华回归舒适 畅谈未来福州品质新生活

陪伴儿子在游乐场享受快乐时光,于花海里为女儿拍照画画。不必舟车劳顿、不必离家远行,如今这样的生活将在琅岐岛上一一实现。

朱琳表示:“必美通过产品线调整,要让更多福州百姓感受到欧洲原装进口地板的品质,哪怕是一百多一平的地板,同样也是百分百来自欧洲原装进口。置业问题也是如此,对于大部分家庭,辛辛苦苦工作几十年,手头积蓄也有限。然儿面临着置业刚需,祖孙三代的“六个钱包”在动辄百万的首付面前根本不值一提。现如今三盛国际湾区这一项目,也做到了让你用亲民的价格享受三盛的品质!”

面朝大海,春暖花开,这可能是福州未来的一种品质新生活。

现在,仅需60万首付,就能在琅岐国际生态旅游岛上拥有一套属于自己的福州东120-140㎡福州东湾区别墅——三盛国际湾区,试想,结束一天的工作后,在落日的余晖里驾车归家,家中没有高楼霓虹,只有漫天星光,没有喧嚣嘈杂,只有鸟叫虫鸣,没有压抑的都市高楼,只有梦寐以求的阳光海居生活,这种生活方式,你心动了吗?即日起前往五四路三盛国际中心一楼TOWNART艺术生活馆,到访咨询即送电影票。

对话朱琳:从奢华回归舒适 畅谈未来福州品质新生活

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_jjwjwang]