福建人到香港迪士尼玩 “快行慢玩”一站式度假走起!

八闽新闻腾讯大闽网2018-09-19 14:50

随着广深港高铁(香港段)今年9月23日通车.香港接通全国高铁网络,往返香港迪士尼乐园度假区(香港迪士尼)的交通选择更多,更为便捷。 作为国际级旅游度假景点,香港迪士尼乐园来到福建,推荐 " 快行慢玩 " 一站式全新玩法,邀请福建人民体验。香港迪士尼乐园度假区传讯及公共事务副总裁蔡少绵表示:“广深港高铁(香港段)开通后所带来的‘高铁+’旅游模式给香港迪士尼在福州和厦门带来更多机遇。乐园有香港独有的娱乐设施、源源不绝的精彩节目,开幕至今都深受海内外游客的喜爱,是游客寻求奇妙假期体验的理想目的地。高铁(香港段)的开通在缩减铁路车程的同时也提高搭乘班次的灵活性,内地游客可以轻松安排‘说走便走’的度假体验。”

针对此次高铁(香港段)的开通,为了方便乘坐高铁来园区旅游的游客,香港迪士尼乐园在香港西九龙站站内特设了‘香港迪士尼乐园度假区: 奇妙直通客务中心’,为入住度假区主题酒店的游客实时办理入住手续,让乘坐高铁抵达的酒店游客提前感受到香港迪士尼的奇妙贴心服务。”同时,针对内地游客的消费习惯,乐园280个地点开启微信支付,为游客省去换汇找零麻烦。

福州和厦门作为内地极具发展潜力的重要城市之一,经济发展水平高,具有强大的消费力。加上交通日趋便利,游客更趋向于大周末的轻出行模式,对高质量旅游产品需求也随之增长,香港迪士尼乐园度假区销售策略及业务总监表示:“香港一直以来是最受内地游客欢迎的旅游目的的之一,香港迪士尼乐园度假区更是香港旅游的首选度假胜地,优质的旅游产品,精彩的游玩体验,都吸引越来越多的游客前往游玩,迎接高铁(香港段)开通,香港迪士尼将联合在旅行包销商和线上旅行社,包括携程、同程、途牛、美团、驴妈妈,并推出不同的旅游产品来配合当地旅客需要。”

作为“一站式”的国际级休闲旅游度假目的地,该乐园拥有7大主题乐园,3大主题酒店,以及超过100个娱乐项目。同时,开展横跨6年的扩建发展计划,由2018至2023年,几乎每年都会推出新项目。接下来,2019年初将在香港迪士尼明日世界呈献“蚁侠与黄蜂女:击战特攻!”的主题游乐设施,乐园会逐渐发展成为亚洲区内一个汇聚漫威体验的必到之处;2020年,位于乐园中央的睡公主城堡将华丽变身,以全新面貌登场,成为崭新日间及夜间精彩表演的场地;2021年,全新打造的《冰雪奇缘》主题区将会落成。打造更强旅游IP。

从春节到暑假、圣诞节等,乐园会不断推出季节性主题活动。万圣节怪诞诡异气氛降临,圣诞节漫天飘雪,新春庆祝欢天喜地。据悉针对从福建出发的游客,香港迪士尼乐园也将于9月22日-24日,于福州仓山万达商场举办 「福建省旅呈献:香港迪士尼乐园嘉年华」活动,进行推广宣传,即日起到11月6日,均可预定香港迪士尼带来的多项优惠套餐,其中包括香港迪士尼特惠家庭套票(2 大 1 小乐园 1 日门票)低至 1050 元 / 套,香港迪士尼乐园主题酒店1日套票(三家乐园主题酒店任选一家住宿1晚+2大1小乐园1日门票)以及香港迪士尼3天2夜合家欢独家套餐(入住迪士尼探索家度假酒店标准房2晚+2大1小乐园2日门票)。在 9 月 13 日到 10 月 31 日,香港迪士尼还将推出万圣节主题活动,怪诞诡异气氛中和米奇米妮一起 “怪”中作乐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论