泉州发生一起离奇事故 女子手臂竟然被卷进车后轮

10月7日凌晨3时40分许,晋江市青阳街道阳光路阳光百货商场附近发生一起离奇事故:一名女子的手臂卷进了摩托车后轮。接到警情后,消防与民警火速赶往现场。

只见女子跪坐在一辆摩托车旁,整个左手臂卷进摩托车后轮,她只能用右手勉强支撑着身体。由于疼痛,她不停地哭泣。摩托车驾驶员是女子的丈夫,吓坏了的他一直吃力地扶着摩托车的车身,以减轻妻子手臂的负重。

消防官兵立即取出工具,拆除车后轮螺丝支架,轻轻取出受伤的手臂,随后120把女子送往医院治疗。

据了解,当天丈夫载着妻子出门,行驶到路上时可能是妻子衣服袖子过长,不慎卷入车后轮,因为惯性把手臂一同卷入。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
    腾讯新闻客户端

    扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

    想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

    《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

    关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

    [责任编辑:v_hyhhhuang]
    404-1
     
    页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!