福建老将杨丽婉为亚残会中国代表团再添1金

八闽新闻东南网林峰峰2018-10-10 23:32

福建老将杨丽婉为亚残会中国代表团再添1金

来自福建的老将杨丽婉获得女子F5455级铁饼比赛冠军后身披五星红旗。 东南网记者 林峰峰 摄

东南网10月10日讯(本网记者 林峰峰)10日亚残会赛场再传喜讯,来自福建的老将杨丽婉在田径赛女子F54/55级铁饼比赛中以18.25米的成绩一举夺冠,为中国代表团再添一枚金牌。

在T38级400米田径比赛中,福建小将衷黄浩再次发力,摘得银牌。在女子S7级100米仰泳比赛中,闽将柯丽婷再接再厉,为中国代表团收获一枚银牌。而来自福建的羽毛球老将施生倬则在今天的比赛中以2:0的比分战胜中国台北队的选手,挺进8强。

此外,在今天进行的男子坐式排球半决赛中,中国男子坐式排球队3:1胜哈萨克斯坦队,成功晋级11日的总决赛角逐冠亚军。

(东南网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论