近200件珠宝玉石作品在厦展出 市民可免费参展观看

厦门新闻腾讯大闽网2018-10-11 19:05

10月13日至15日, 2018年第四届宝玉石"神艺杯"暨国家级珠宝玉石"天工奖"入围作品(闽南地区)展评盛会将在厦门珠宝城举办。届时将有近200件优秀宝玉石作品同时展出,给厦门市民带来一场叹为观止的视觉盛宴。

据悉,本次活动在以往基础上增加了珠宝、首饰的参展比例,同时为吸引更多珠宝玉石爱好者参展,主办方还加大对草根设计者作品的收集力度。活动现场也向市民朋友发出邀约,如家中有宝玉石物件者,均可携其一同参展,并有机会入围国家级珠宝玉石"天工奖"评选。

同时,为向广大市民推介珠宝文化,让中国雕刻和珠宝工艺走向世界,也为本土有才艺术家、工艺师脱颖而出铺就一条成材之路,此次展评盛会与中宝协、省宝协联合组织,以免费形式进行入围作品的初评工作,秉持公平、公开、公正的原则,甄选出最佳作品呈现在大家眼前。

本次活动由厦门市科学技术协会指导,中国珠宝玉石首饰行业协会、福建省宝玉石协会主办,厦门市宝石协会、厦门珠宝城(厦门诚于德商业管理有限责任公司)、福建省宝玉石协会秘书处承办,同时得到了厦门市海沧区玛瑙协会、泉州市金银珠宝协会、石狮市金银珠宝同业公会、厦门市旅游协会玛瑙文化旅游分会、福州西营里珠宝玉石城的协助与支持。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论