湖里一环卫车行驶中突然自燃

厦门新闻看厦门APP2018-10-12 07:31

昨天(10日)下午2点40分左右,在仙岳路靠近金湫路路口附近,一辆环卫车在行驶途中突然自燃,接到报警后,市消防支队第一时间调派特勤二中队,赶赴现场处置。

环卫车起火后,交警部门临时封闭了仙岳路往翔安方向一侧的道路,起火环卫车后方的车辆出现滞留,消防部门驾驶消防车,紧急逆行一段赶到了现场。这时消防员看到,一辆小型环卫车停靠在辅道靠近绿化隔离栏的位置,车头已经被火势吞没,而且,明火已经波及到油箱,情况危急。不过庆幸的是,环卫车上的人员已经第一时间离开车辆。现场的消防员分成两组,分别架设一把泡沫枪,一左一右夹击起火的环卫车,重点压制并扑灭油箱部位的火势。约10分钟后,环卫车上的明火被基本扑灭,消防队员切换成水枪慢慢靠近起火车辆,清除余火,防止火势复燃。目前,火灾原因正在调查中。

(新媒体编辑:陈乃嘉)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论