海峡两岸健美健身锦标赛 25日在泉州开赛

泉州新闻福建日报肖榕2018-10-12 09:35

  本报讯 (记者 肖榕) 昨日,记者从省健美健身协会获悉,为期三天的2018年“浅水湾杯”第三届海峡两岸健美健身锦标赛暨全国健美健身冠军总决赛福建赛区选拔赛,将于本月25日至28日在泉州市浅水湾体育中心举办。

  本次比赛是我省健美健身界的一项传统赛事,设健美和健身两个大项,其中健美项目包括男子传统健美、男子古典健美和健美元老组三个组别,健身项目设健身先生、健身小姐、男子健体(含专业组和业余组)、健身比基尼、健身模特、美臀和体能测试等七个组别,同时还将产生全场冠军、特别奖和团体奖。

  值得一提的是,本次比赛选拔出的优秀运动员将代表福建征战12月底的全国冠军总决赛。比赛由省社会体育指导中心、省广播影视集团体育频道、省大学生体育协会、泉州市体育局、省健美健身协会等单位联合主办。

(福建日报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论