海景千禧推出重阳节特惠 自助餐专享5折优惠

厦门新闻腾讯大闽网2018-10-12 14:54

寒露过后,黄花红叶,妆点秋光,重阳来到!儿时不懂重阳节的意义,懂时长辈的两鬓已斑白,但岁月和容貌的变化永远无法磨灭我们的亲情,您陪我长大,我陪您变老!

海景千禧推出重阳节特惠 自助餐专享5折优惠

每年的农历九月初九日,是中国的传统节日重阳节,九月九日,日月并阳,两九相重,暗含生命长久,健康长寿的含意,中国历来也有尊老敬老的传统,故重阳节又被视为“老人节”

海景千禧推出重阳节特惠 自助餐专享5折优惠

尊老爱幼是中华民族的传统美德,10月17日重阳节,厦门海景千禧大酒店特别推出重阳节特惠,60岁老年朋友凭身份证享用自助午餐或晚餐专享5折优惠,服务费不打折,限2-10人预订,需提前预订。汇集琳琅满目的中西式美食,海景咖啡厅是厦门酒店中最受欢迎的自助餐厅之一,为您提供各国特色佳肴,现场烹饪、色香味美、物超所值,舒适尊贵的用餐享受。在重阳节选择一次美好的相聚,让美食表达您对长辈的爱!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论