东百集团国庆7天客流销售逆势双增长,101个品牌销售位福建省第一

摘要:东百中心A、B、C三馆首次合体亮相,吸引超五分之三的福州市民前来

在刚刚过去的十一黄金周,东百集团交出了一份颇为亮眼的成绩单:福州三店7天销售同比增长35.41%,总客流逾170万,相当于福州市区超五分之三的市民都来逛东百了! 其中东百中心单店客流达120万,销售额超7000万;销售福建省第一的品牌达101个,福州市第一的达131个。在福州零售市场销售整体下跌的情况下,东百集团在国庆期间实现了逆势大幅增长。

9月30日东百中心C馆开业,共引进24个福建首进品牌,提前掀起福州十一黄金周购物狂潮。新开业的Champion、奈雪の茶、星巴克甄选店、珍宝海鲜等网红潮流品牌,在国庆期间更是备受消费者追捧,营业期间均排起了长龙。

东百集团国庆7天客流销售逆势双增长,101个品牌销售位福建省第一

东百集团国庆7天客流销售逆势双增长,101个品牌销售位福建省第一

其中,奈雪の茶10月2日销售额突破12.5万,打破全国单日销售记录,国庆期间销售勇夺华南区第一,挤进全国前三;Champion在9月30日开业当天销售额突破86.2万,当日业绩全国第一,开业首日业绩全国第四;星巴克甄选店、珍宝海鲜、无味舒食等同样座无虚席。

此次国庆是东百中心A、B、C三馆面向消费者的首次合体亮相,是东百集团零售新物种“超级百货”的正式诞生,未来将为福州商业带来一站式、全业态、多元化的全新消费体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_jjwjwang]