天天万利宝-稳盈:每天都能申购的周期型理财

天天万利宝-稳盈:每天都能申购的周期型理财

很多朋友以前应该碰到过,在购买银行理财产品时,总会有一段申购募集的时间,虽然时间不长,但总会耽误资金产生收益。而传统的周期型理财产品则要预约申购和预约赎回,大家的理财资金在预约申购期间实际上是闲置的。兴业银行推出的天天万利宝-稳盈产品是一款创新的周期型产品。每天都可以申购,起息快,资金利用效率高。每工作日0:0 0-15:45开放交易,次工作日会开始起息,提高您的资金使用效率。

天天万利宝-稳盈产品可以做到手工申购、自动赎回。您持有的理财产品份额将在一个投资周期结束后自动全额赎回,不再有资金忘记赎回的尴尬。也就是说,当客户持有本理财产品一个投资周期期满后,自动赎回退出本理财产品运作,兴业银行于投资周期终止日,将客户本金和收益(如有)划转至客户指定账户。如遇周末,将会自动续延。

另外,这一产品的额度充足。在这一产品的存续期间,额度充足,柜面、网银、手机银行全渠道开放,随时随地可以购买。这也是一款低风险的理财产品,5万元起点,1000元递增(18个月的产品起点为1万元)。投资周期很多,大家可以根据自己的实际情况进行选择,包括1周、2周、3个月、6个月、12个月和18个月。值得一提的是, 兴业银行发行的净值型理财产品已经运作了一年多时间, 客户端的收益从来没有低于过业绩比较基准。

申购小贴士

兴业银行“天天万利宝-稳盈”购买渠道:手机银行、网上银行、网点柜台就可购买。

免责声明

理财非存款,产品有风险,投资须谨慎。详细信息以兴业银行产品销售文件为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯新闻客户端

扫描左侧二维码下载新闻客户端 更多惊喜送给你

想了解福建古闻、习俗、人文、美食等可以订阅精品原创栏目《光阴福建》

《翁进谈心》有专家为你解读情感方面的问题,让你生活更加美满。

关注原创栏目《康师父》,可以了解自身健康的方方面面,让你更为养生。

[责任编辑:v_rongrlin]