家居穿衣镜这样摆放,科学又显档次!

行业聚焦腾讯大闽网2018-10-26 19:41

穿衣镜是家居空间必不可少的用品。不但方便穿衣打扮,整理仪容仪表,一个漂亮的穿衣镜,还能美化空间。但若想要让穿衣镜发挥它最大的效用,同时又要符合家居风水,也是很有的讲究的。今天小编就跟大家来聊聊穿衣镜的摆放位置及风水禁忌。

穿衣镜摆放位置之一:玄关

穿衣镜通常都放置于玄关,方便在出门前再整理一次着装。看着美美的自己,出门让我们更加自信与愉悦。不过,玄关在家居风水中是一个很重要的存在,所以在玄关处放置穿衣镜不宜太大,能够刚好照到一个人的全身便好,也不要正对大门,最好放置于进门的侧面,或者大门平行的位置。

衣镜摆放位置之二:卧室

卧室一般都会有衣柜,放置穿衣镜是用于换衣服时使用,是很有必要的。不过在卧室穿衣镜最好不要正对着床头,防止半夜梦醒时,或者在早上起床迷迷糊糊时,被阴暗的镜子所惊吓到。

穿衣镜摆放位置之三:卧室衣帽间

如果你是土豪,衣帽间与穿衣镜最配哦!摆放的位置也没有太多讲究,根据个人习惯便可。若想让换装的环境更绚丽优雅,可以在上方装几盏射灯,在那样的环境下换装,更能提升自信心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论