东百优品城10月26日开业 37大品牌销售业绩摘冠

商业资讯腾讯大闽网2018-11-02 15:56

“在这里买东西真的很划算,我今天给全家人都买了衣服鞋子,你看,我们手上拎着十几袋呢。”10月26日,蔺女士和家人一起,在东百优品城开启了购物之旅。

10月26日-28日,东百优品城盛大开业狂欢三天,为福州市民带来了30万件商品1-5折的超低折扣力度,更推出了福州“至尊锦鲤”、好玩不贵造物集市、疯狂摇一摇等缤纷活动,带领福州市民“血拼”了一回。

开业期间,东百优品城全馆销售总额达近1500万元,客流量突破15万人次,相当于台江区每3个人就有1个人来逛东百优品城。其中,37家品牌业绩斩获区域第一的佳绩。

东百优品城10月26日开业 37大品牌销售业绩摘冠

突破:开业三天37大品牌销售业绩摘冠

10月26日-28日,东百优品城各大品牌都推出了超强的折扣优惠活动,吸引了各年龄层的消费群体“剁手血拼”。通过3天的开业活动,东百优品城共37个品牌区域销售第一。其中,FILA、周大福、可观珠宝、AUM outles、影儿时尚会所、HPLY、欧莱雅、jessy line、M.latin等19个品牌,开业三天全省销售业绩第一;AUPRES、理肤泉、梦妆、Lee、Mini Peace、Teenie Weenie等18个品牌,开业三天全市销售第一。此外,开业期间,曼妮芬单日业绩创全省新高;八合里海记牛肉店三天销售业绩创福州区域历史新高。

东百优品城10月26日开业 37大品牌销售业绩摘冠

创新:新零售再发力 爆品上线3秒即售罄

东百优品城通过微信小程序,打通线上零售渠道,开业期间推出33款明星爆品抢购活动,以超低的价格回馈消费者。通过各大流量品牌的爆品上线抢购,东百优品城小程序共触发72317次浏览,累积粉丝数达近10万人,热门爆品上线开抢3秒即宣告售罄!线上的引爆再一次展现出东百集团对单品的强大运营力,同时也创造了东百集团小程序线上爆品最快售罄的记录。

未来,东百优品城将继续通过线上小程序,拥抱互联网试水新零售,打造“三公里1小时购物圈”,满足顾客的全时消费需求。

东百优品城10月26日开业 37大品牌销售业绩摘冠

未来:打造首个市中心的“奥莱城” 全年超10万件商品3-5折

东百优品城前身是东百元洪城,经东百集团商业规划调整,将其全新升级成东百的首家城市精品奥莱店,主打“好货不贵、好吃不贵、好玩不贵”的经营理念,旨在全力打造一个全客层尽享折扣的市中心奥莱店。

开业后,东百优品城将全年保持超10万件商品3-5折的优惠力度,真正做到“天天折扣”,用“小价钱”买“大品牌”将成为东百优品城的消费标签。

全新升级后的东百优品城,吸引了150余家品牌店强势入驻,包括恩裳、音儿、HPLY、荷高等19个福建首家直营奥莱店,E-LAND 、杰西莱、曼妮芬、珞炫等32个福州市中心首家奥莱品牌入驻。同时,全新引进了八合里海记牛肉店、+CAN加餐、蒸霸蒸汽锅等网红美食,大大地提升了整个餐饮业态的氛围。

东百优品城10月26日开业 37大品牌销售业绩摘冠

东百优品城集结了奥莱百货品牌的商品力、影院/餐厅/休闲娱乐/亲子教育等购物中心的体验力为一体,这样一个复合式奥莱生活城,将引领榕城市民走入奥莱新时代。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关阅读